みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
その年に見えなーいけど、かっこいいー。咲ちゃんの夢にも協力的で愛してくれて、最高だぁ。早く結婚して〰️。
ヤクザの話かと思ったら 全然違って強面の社長と 花屋の配達にきた女性が愛に発展していく 面白いです。無料だけですけど 続きが気になってます。
by 冴子ばぁば- 0
15話まで。
スパダリのヒーローの溺愛が素敵です。ストーリーは好きなのですが、ヒーローがヒロインにそこまでハマる理由がわかりませんでした。今までいないタイプだったから?by 匿名希望- 0
ヤクザ!というワードにつられてよみはじめまさしたが、全くヤクザではない。怖いから。ヤクザってぽいとことだった
絵の渋めな彼の感じが、好みでした😊
ヤクザではあるけど、そんな世界とは無縁な子と関係を持ってしまえば、女の子も彼を求め初めてしまって、どんどん気になり、次が読みたいけど、52話も出てたので気が向いたら読みます(笑)by 匿名希望- 0
無料お試し期間で読みました。
中々内容に引きこまれて絵も可愛いし、カッコイイし、これから少し買って読んでみます。by 匿名希望- 0
無料版で読みました!
絵柄もかわいくて主人公の女の子も
かわいくてはまってしまいそう!!
でもポイントないのでガマンby 匿名希望- 0
まぁまぁ
最初は絵で見た感じかなりの年上かなと思ったけどそんな上ではなかった…途中までよくわからなかったけどまぁまぁ楽しかった。
ヤクザじゃなくて、ヤクザみたいなって事か❓
面白かったよ。でも、間に入ってる関係ない話がいらないよ😥一気に読みたかった。それが残念でしたby 蕪など- 0
絵も嫌いじゃないし、以外と面白かったけど、あっけなく終わってしまった。最後番外編とかいらないから、満足いくように完結して欲しかった。