【ネタバレあり】ヤクザと花びらのレビューと感想(14ページ目)
蓮次さんカッコ良すぎ!
咲ちゃんかわいいすぎ‼️
年の差を感じさせない蓮次さんのウブさもいい感じ!
出来れば蓮次さんとお父さんのやり取りや、結婚式まで書いてもらいたかった〜by 匿名希望- 0
何か
あっけない終わり方…………
ちゃんと両親に挨拶して結婚式まで見たかったぁ〜
恋次さんとお父さんの会話も見たかったなぁ〜
面白い話なのに何か勿体無いby 匿名希望- 2
好き。
恋次さんヤクザじゃないって言ってるのに、タイトル「花びらとヤクザ」だし、出会って割とすぐやっちゃうのが難点だけど、初対面で電気が走るとか、ただの一目ぼれではない感じがすごくいい。
…
うーん…ヤクザってあんまり馴染みないからよくわかんないけど、こんな感じなのかな?いかにもマンガって感じでした!
独占欲がお好きな人にオススメ
荒れた働く手が好きなんて言われたら嬉しくて惹かれちゃいますね!夢が追うのが女の子側と言う展開も面白かったです
ありきたりかな…
展開についてはありきたりだし…表紙を見て絵柄に惹かれたけど、中身は作画崩壊まではいかないけれど、それほど綺麗ではなく…なんとも言えない感じ。
かと言って、何処が悪いか?と聞かれたら…答えられるようなところもなく、可もなく不可もなしと言える作品ですね。
でも、正直花屋とオーナーは設定的にありえないかな。。。by マイルス- 4
とりあえず13話まで読みました。
思ってた以上にハマってしまった。
恋次さんは色っぽいイケメンさんだし、咲ちゃんはかわいいし、お互いに一目惚れで恋が始まるとか羨ましすぎるー。
Hシーンもなかなか良いです。
特に全身キスのとこは気に入ってます(*//艸//)♡
見た目に反してやってることがとっても真面目な恋次さんが私も好きです。by ことじゅにあ- 0
コワモテな彼と花屋の彼女。まるべ別世界に住む人間だけど、お互い惹かれあっていて、すごくいい感じです。ラブラブで羨ましい。笑
ヤクザものが好きで買いました。絵も良く、男性がセクシーです。もっとエロが濃くあれば良いかと思います。