【ネタバレあり】アイドル様の溺愛キス!のレビューと感想(9ページ目)
面白いです。
ありえないシュチュエーションだけど、ドキドキしました。絵が魅力的できれいすぎて、男の子の目線や、指先が色っぽく描かれててはまりました。
おまけのショートストーリーはめちゃめちゃ身近に感じてすごい良かったです❗️
ストーリー展開が維持悪くなくてありきたりでないのが良かった。更にピュアな想いが丁寧に描かれてて好感もてます。by シングル0529- 3
久々の再開で恋が再熱って展開最高です。
ただ他にも気になる要素や好きの感情がもっと深く書かれていればもっと入り込めたかなと思います。by 匿名希望- 0
夢がある!
アイドルとマネージャーって、ありそうな展開なんだけど、実は同級生で初恋だったって所が純粋でいいなぁと思います(^-^)
想いが通じあってからの番外編みたいなのがあるとよかったから、星4つにしました⭐️by ちい汰ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 4
アイドルと恋しちゃう羨ましいお話です。
小学校時代の初恋相手がアイドルになっていて、とってもあまあまな彼にキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
やば級
ルイくん嫌なやつかとおもいきや、、、
もうあまあまあまあまあまあますぎる彼氏で夢のよう(*´ω`*)
見入ってしまいました。。
本当にあんなあまあま彼氏がいたら終始ニヤニヤしていると思うくらい、読みながらニヤニヤしてました。笑笑by akagi- 8
この設定がいい
アイドルとマネージャー、何よりマネージャーよりもアイドルの方が溺愛っていうのがいい。自分もこんな事起こらないかなぁ?って考えちゃいます
非現実すぎるからこそ
憧れたり、妄想膨らむ、アイドルとの恋。
読んでいて、あっという間でした。
きちんと主人公の気持ちが成就して終わったので、満足です。by 匿名希望- 0
アイドルとの恋愛
小学校の時に好きだった初恋相手に再会。
その人は、超イケメンアイドルに。
秘密の関係が始まり、アイドルとしての立場を案じて一度は、身を引きますが、ラストはイイ感じに終わります。by ちぃこたん- 6