【ネタバレあり】アイドル様の溺愛キス!のレビューと感想(6ページ目)
作者さんのお前の~がとても良かったので、こちらも購読してみました。お前の~ほどドキドキもキュンキュンもしませんでしたが、幼なじみのアイドルと再会し、恋に落ち、ハッピーエンドということでそれなりに楽しめました。
う〜ん
こちらの作品はもっとストーリーや感情に厚みというか掘り下げてほしかった。同作家の「お前の全てを抱きつくす」が最高に良かったのでこちらに飛んできたわけですが、こっちは昔の作品になるのかな?嫌いじゃないけど微妙でした。同作家さんの お前の全てを抱きつくすが とても良すぎるからそう思うのかな?
まさかの
展開でした。
いや、ベタな設定でしたが、なかなか思ってた展開と違ったので、楽しくドキドキしながら読みました!
面白かったです。
やっぱり女子は最初は素直になれないけど、最後には…
気持ちわかるーと思いながら読ませてもらいました!by 匿名希望- 0
表作のみ購入しました☆
読んでみたらエロさもあり
絵も好みでよかった♡
アイドルのストーリーは好きです(笑)by 匿名希望- 0
設定が、、
初恋の相手がスターになって、芸能人になっているところに担当マネージャーとしてか変わりながら恋に落ちる話ですり
すぐに恋に落ちるはなしですが、展開が早くて結末がよめません。by 匿名希望- 0
幼馴染みのマネージャーとアイドルができちゃう、あっさりしたストーリーだなーって思いながら読み始めたけど、キュンとするところもあって満足。アイドルがイケメンSキャラで、絵もお上手で気に入りました。この作家さんが好きになりました。
めちゃくちゃいいね👍
身体から落とすっていいきるところがめちゃくちゃいい!のでそこだけでも読んでほしいけど、多分読み始めたら止まらなくなると思うー!実は仕事に一生懸命な登場人物のみんながいい!!最高です。
by さららささら- 0
何でも手に入るかもと思っている人ほど、なんにも手に入れらられないのかも(泣)
でも、恋愛は自由だからね(笑)by あき9- 0
ほかの作品にはまって、こっちも読んでみました。
立場上、揺れに揺れてしまう感じが少し切なくなりましたが、
上総くんと千世ちゃんの想いがつながってよかった。
せっかく2人組なんだから、もう一人のルイくんの恋愛ストーリーが見たかった。
そこがちょっと残念だったので…。
でも、面白かった!!by 匿名希望- 0
面白かったです。
私的には、もんで~の方が、好きな内容でした。
あんなイケメンさんにマッサージして貰いたいです。by 匿名希望- 0