【ネタバレあり】アイドル様の溺愛キス!のレビューと感想(6ページ目)

う〜ん

こちらの作品はもっとストーリーや感情に厚みというか掘り下げてほしかった。同作家の「お前の全てを抱きつくす」が最高に良かったのでこちらに飛んできたわけですが、こっちは昔の作品になるのかな?嫌いじゃないけど微妙でした。同作家さんの お前の全てを抱きつくすが とても良すぎるからそう思うのかな?

まさかの

展開でした。
    いや、ベタな設定でしたが、なかなか思ってた展開と違ったので、楽しくドキドキしながら読みました!
    面白かったです。
    やっぱり女子は最初は素直になれないけど、最後には…
    気持ちわかるーと思いながら読ませてもらいました!

表作のみ購入しました☆
    読んでみたらエロさもあり
    絵も好みでよかった♡
    アイドルのストーリーは好きです(笑)

設定が、、

初恋の相手がスターになって、芸能人になっているところに担当マネージャーとしてか変わりながら恋に落ちる話ですり
    すぐに恋に落ちるはなしですが、展開が早くて結末がよめません。

幼馴染みのマネージャーとアイドルができちゃう、あっさりしたストーリーだなーって思いながら読み始めたけど、キュンとするところもあって満足。アイドルがイケメンSキャラで、絵もお上手で気に入りました。この作家さんが好きになりました。

めちゃくちゃいいね👍

身体から落とすっていいきるところがめちゃくちゃいい!のでそこだけでも読んでほしいけど、多分読み始めたら止まらなくなると思うー!実は仕事に一生懸命な登場人物のみんながいい!!最高です。

何でも手に入るかもと思っている人ほど、なんにも手に入れらられないのかも(泣)

でも、恋愛は自由だからね(笑)

by あき9

ほかの作品にはまって、こっちも読んでみました。
    立場上、揺れに揺れてしまう感じが少し切なくなりましたが、
    上総くんと千世ちゃんの想いがつながってよかった。
    せっかく2人組なんだから、もう一人のルイくんの恋愛ストーリーが見たかった。
    そこがちょっと残念だったので…。
    でも、面白かった!!

面白かったです。

私的には、もんで~の方が、好きな内容でした。

あんなイケメンさんにマッサージして貰いたいです。

作品指名買いです!
    でも幼なじみ、アイドルと恋愛ってーうらやましい内容てんこ盛り!ドキドキしながら読みました!