みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さん買いです。絵が綺麗でとても読みやすかったです。アイドルと恋人同士になることが大変なことだと思うけど、二人には幸せになってもらいたいと思わせる作品でした。
これもいい
交際0日が終わったので、こちらも読んでみようと思って読み始めました。ポイントもお値打ちで完結まで22話なので、すぐに読み切ってしまいそうです。
最後よみたくなってよんだら
最後読みたくなってぶっ飛ばして読んだら…
違う話…涙
違う話なんかぃと…びっくりandガッカリしたけど、これもまた可愛い話。
やばいですなby 匿名希望- 0
作者さん買い
別作品から飛んできましたが絵がとても丁寧で読みやすいです。
ストーリーも面白いのですが、もっと掘り下げて欲しかったと思います。by 匿名希望- 0
ありえないけど…面白い★
他の作品をずっとみててこちらも見ました^ - ^ありえないシチュエーションですが、アイドルとの恋に続きが気になっちゃう作品でした!
アイドルで以外に一途な所、女の子に夢中そして、絵が綺麗、目力が半端ない。秘密の付き合いアイドルの主人公がカッコイイ
この作者さんの絵が好きで「おまえのすべてを~」からちょっと寄り道です。
またこのストーリーの絵も少し柔らかい感じでとても良いんですね。by 匿名希望- 0
憧れ
展開早いと思いましたが、憧れのシチュエーション。少女漫画の王道というか。理想というか。この世界の住人になりたい。そう思える作品です
by 324あめ- 0
羽柴みずさんの作品好きで覗いてみましたが、ちょっと物足りなさを感じてしまいました。内容は可愛いなぁ。という印象を受けました。
ちょっと悩む
作者さん買いをしているのですが、最新のTLがあまりにもすごく好み過ぎて、期待しすぎた分、こちらの作品は全部買おうか悩んでます。