みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ありえないけど…面白い★
他の作品をずっとみててこちらも見ました^ - ^ありえないシチュエーションですが、アイドルとの恋に続きが気になっちゃう作品でした!
アイドルで以外に一途な所、女の子に夢中そして、絵が綺麗、目力が半端ない。秘密の付き合いアイドルの主人公がカッコイイ
この作者さんの絵が好きで「おまえのすべてを~」からちょっと寄り道です。
またこのストーリーの絵も少し柔らかい感じでとても良いんですね。by 匿名希望- 0
憧れ
展開早いと思いましたが、憧れのシチュエーション。少女漫画の王道というか。理想というか。この世界の住人になりたい。そう思える作品です
by 324あめ- 0
羽柴みずさんの作品好きで覗いてみましたが、ちょっと物足りなさを感じてしまいました。内容は可愛いなぁ。という印象を受けました。
ちょっと悩む
作者さん買いをしているのですが、最新のTLがあまりにもすごく好み過ぎて、期待しすぎた分、こちらの作品は全部買おうか悩んでます。
なかなか
小学生の頃の同級生がアイドルになっていてそのマネージャーとして恋愛になるストーリー。王道ラブストーリーだけど羨ましすぎる〜
エロいです
小学校の一時的な同級生は、今をときめくアイドルになっていて、平凡な自分は地味な事務職をしていたのに、どうしてか、マネージャーをすることに。
しかも、彼だと気づかず、気づいた時には恋をしていた。
アイドルの彼はとっくに気づいていて、あの頃から恋してくれていた。by 匿名希望- 0
無料配信分は無かったのですが、作者さんの絵や作品が好きで購入しました。面白いです。全話購入しました。
絵が綺麗で好きな作者さんです!上総くんイケメンでかっこいいし、ドキドキしました!ヒロインが幼顔過ぎるのがちょっとだけ気になったかな〜まぁ許容範囲です。