みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料読み分だけなのでまだまだストーリーはわからないですがイラストは可愛くて好きです。ポイントがたまったら読んでみたいと思います
作家さんが気になって
他の作品をみて、この作家さんが気になって、ばんばん見まくってます・笑笑
この作品も、そうだけど、登場人物がとこかしこに魅力があって、好きかも。
エッチなシーンは激しいけどね・(^◇^;)by 匿名希望- 0
絵がキレイだったので試し読みからしました。内容がきになって結局、購入して読みました。以外におもしろかったです。
好き
みんな一度は夢見るシチュエーションかもしれない。
アイドルいいじゃない。
喜んでマネージャーするわ。by 匿名希望- 0
お前の全てを抱きつくすから来ましたが、「あ、普通っぽい(ギリシャ彫刻っぽくない笑)絵も描くんだな~」って、思いました 笑
題名と絵の綺麗さにひかれて読み始めたら、内容も面白くてサイコーです。
アイドルの溺愛系は鉄板だけど、胸キュン満載で大好きです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵が綺麗でとても読みやすかったです。アイドルと恋人同士になることが大変なことだと思うけど、二人には幸せになってもらいたいと思わせる作品でした。
これもいい
交際0日が終わったので、こちらも読んでみようと思って読み始めました。ポイントもお値打ちで完結まで22話なので、すぐに読み切ってしまいそうです。
最後よみたくなってよんだら
最後読みたくなってぶっ飛ばして読んだら…
違う話…涙
違う話なんかぃと…びっくりandガッカリしたけど、これもまた可愛い話。
やばいですなby 匿名希望- 0
作者さん買い
別作品から飛んできましたが絵がとても丁寧で読みやすいです。
ストーリーも面白いのですが、もっと掘り下げて欲しかったと思います。by 匿名希望- 0