みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵が綺麗で読みやすかったです。
内容は少し薄く感じたので、もう少し2人のことを掘り下げても良かったのはとおもいます。
一話が少し短い気もしましたby 匿名希望- 0
アイドルとの恋愛で、しかも溺愛系なんてすごく憧れます!絵もキレイだし、とても読みやすいです。ポイントがたまったら全話読みたいです。
アイドルと恋愛、、女の子なら一度は憧れるシチュエーションです!!
彼がイケメンでニヤニヤしてしまいます!by えりりりりりりりん- 0
いいっ!
絵が綺麗だし話も短くてすぐ読める。
アイドルに憧れていたけど小さい頃の事がコンプレックス?になりアイドルを諦め普通の仕事へ。そこで出会って恋愛へ!
もう少し内容が濃くても面白かったかも??by さぁぁ65- 1
女の子のイラストが可愛らしく、見ていてあきない。お話の内容も面白く、すぐ次が見たくなるような作品です。
絵が綺麗で購入をしました。
内容もドキドキして面白く、エロくてキュンキュンしてます。更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
あっ~、異性恋愛はスッキリくるぅ~。
BLは受けが女化してきて違和感があったけど、異性恋愛のほうは落ち着きますねえ🎵
もしかして、無理してBL書いてます?by サンちゃん- 1
無料分とレビューだけなんですが‥
行く末がよめてしまったのど、絵がちょっと苦手な感じだったので、購入はないかな‥by 匿名希望- 0
とても素敵な作品でキュンキュンしました!!
是非とも続編を作って欲しいです!!
今後の二人気になります
ただ1話1話が短いので、えっ!?もう終わり??これはちょっと高いなぁと思いましたので☆4にさせて頂きました
もう少し展開がゆっくりでも良いのにと思える作品でしたby 匿名希望- 1
絵がほんとに綺麗で男の子もかっこよくてつい引き込まれちゃいます!ついつい読みたくてポイント追加しちゃうこと間違いなし