みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が可愛い
絵が可愛いです。
普通の漫画も書けるくらい絵も綺麗で上手です。BLも書かれてるんですね。
私は苦手なのでみませんが、綺麗なので他の作品見てみたい思いましたby 匿名希望- 0
まず絵が良いです。格好いいし、可愛いので、とても読みやすかったです。欲を言えばもう少し読みたかったくらいです。最後まで一気に読みました。
あー本当にアイドルとこんなことがあったら最高に幸せ〜と妄想がつきません笑笑エッチなシーンは最高にエロい!他な作品もと思ったらBLの多い作家さんでした。BL苦手なので残念💦
絵が綺麗
アイドルとマネージャーで羨ましい関係からのスタート!しかも主人公を好きだったなんてホントに羨ましい〜!エロもあって絵もきれいでとっても良い!ただ、女の子の顔が幼すぎ?に感じたので☆4
まぁ好き。
漫画ではありきたりの内容ではあるけど、ドキドキするところもあったりするし、一途なとこがいいなって思ったし。女の子の腹くくった感とか好きでした!
by はるはるはるり- 0
ひゃー
いいな
こういうのいいなあ
うらやましい
アイドルが同級生で想いを寄せあってるなんて素敵すぎる
お互い想いあってて素敵な2人を見せてもらいました。
ストーリー的にはハッピーエンドだったけど、2人のその後どうなったか気になるなー。笑by ハリー厶- 0
絵も好きだし、ハラハラドキドキキュンキュンしましたー!!
話の作り方もすごく好きなので他の作品も読んでみたいと思いました!by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイでした。お話も、きゅんきゅんしたがら読んでいました。イケメンアイドルからの溺愛ぷりすごく良かったです。最後は、もう少し掘り下げてお話が続いてくれたらよかったかなぁ~。
作家さん買い
「お前のすべてを…」が好きで、こちらも読みました。あちらに比べると、ストーリーなど唐突な感じはありますが、絵がきれいだし良かったと思います。ただ最後が…あっさりというか、ちょっと物足りなかったかな?と思ってしまいました。
ヒーローがカッコよくて、エロいです。ストーリーとしてはちょっと物足りないところもありますが、楽しめました。羽柴先生の他作品もみてて、男性がみんなセクシーでカッコよくてキュンとします。