みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この作家さんの

他のTL漫画を読み、身体のラインを綺麗に描きわける画力に魅了されこちらもお試しで読んでみました。

リストを拝見し、なるほど、元々はBL漫画を主にかかれている方なんですね。どうりで男性の裸体が綺麗なわけだ。ついつい見入ってしまいます。

すごくあらゆる展開の積み重ねで読んでいて本当に飽きない!ドキドキハラハラするエッチな作品になってます!

どんな展開になるの

読み始めたばかりでさきが読めないのですがアイドルとマネージャーという関係性にとてもどきどきわくわくしてます

やばい

実際にはこんなことないってわかっていてもなんでか夢中になって読んでしまう。こんな、恋愛したいなって思ってしまった。

他の作品で面白かったので、作者さん買いをしました。
    あれ?
    これで終わり?
    とあっさり終わってしまった感じがして、少し消化不良感がありました。
    彼の溺愛ぶりは、納得のいく溺愛っぷりでした。

絵がきれいでした

絵がきれいでした。ストーリーは漫画だから許されるけどって感じで、男の子にはあんまり惹かれませんでした。

絵が綺麗です。

この作家さんの他の作品を読ませてもらって、すごくファンになりました!
    とにかく描く男性キャラのセクシーな事!!ヤバいです!!色気がだだ漏れてます!

作者さんの他の作品を読んで、こちらも気になってためし読みしてみました。やっぱり絵の癖が。ストーリーは今後に期待。ポイントたまったら続き読んでみようかな。

まだ

全部読んでませんが、こちらの作者さんの他の作品が面白かったので、こちらも購入して読んでます。
    ポイント貯まったら続きを読んでみようと思いました。

なんか

なんか内容は物足りないけど絵がかわいかったからみてしまいました。アイドルものはもっと泥沼化するかと思ったので拍子抜けでした。