みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
お試しでしか読めていないので、星2つです〜。絵が綺麗ですね!ストーリーの展開も続きが読みたくなります!
無料分だけ読みました。
絵がとても綺麗で無料だけ読んでみました。設定も面白そうで、続きが気になります。無料で読めたら読みたいなって感じです。
お前のすべてを抱き尽くすから来ました。アイドルとマネージャー、でも実は初恋の人。テンポも良いし面白かったです。
無料で読んでみました。おもしろそうだから読んでみようと思います。キュンキュンする展開を望みます。楽しみに
絵は好み
無料話だけ読んでみましたが、他の作品も好きなので意外にすんなり読めました。絵はキレイですね。続きが気になりますね。
絵がとても綺麗でアイドルはまさに完璧のイケメンです!かっこよすぎます。マネージャーとしても頑張ってもらいたいです。
これは
これは好きじゃないひといないでしょ!って作品です!内容ももちろん面白いけど、わたしとしては絵がとても好みでした
絵が好きで作家さん買いしました。ストーリーも分かりやすく王道な感じもしますが、安心して楽しく読めたので大満足です。
この作家さんの作品が好きで、色々読み漁っています。
絵が綺麗でとても読みやすいです。
今回は少ししか試し読みできませんでしたが、続きを購入しようと思います。by 匿名希望- 0
昔の初恋相手があアイドルになっていて‥子供の頃に憧れたシチュエーション!!!でも、清子andせいごさんのキュンキュンなストーリーを読んでしまうとやっぱり物足りない(*´Д`*)