みんなのレビューと感想「204 -light of room 204-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.2 評価:3.2 206件

作者のファン

作者さんの作品のファンで購入しました!
    かわいらしい絵と切なくてエッチなお話のバランスがたまりません。
    過去作に比べると少しハードな内容のため、好き嫌いが別れる内容かもしれませんが
    かわいい女の子が好きな方にはオススメです。

絵が好き

絵が好きでいつも新作が出たらすぐ買ってます!なんとなく儚さや残酷さを感じるところがツボです。ストーリー展開も感情移入しやすく、とてもいいです。
    また新作、続話が出るのを心待ちにしてます。これからも頑張ってください。

ありえない

絵がきれいで読んでみましたが、内容はちょっと理解し難いです。そういう展開になったのがいきなり感が半端なくて、小さな子供に対しての大人と同じ表現の仕方がどうしても違和感を感じてしまう。そういう嗜好の人達もいるんだろうけど…

作者さんの弟の顔して〜を読んで、面白かったので、この作品も少し読んだのですが、女の子の絵が子供過ぎて痛々しい印象を受けてしまいました。
    どの作品も顔が若めに描かれているようなので、設定されている年齢より若く見えてしまうからかもしれません。
    この作品は好き嫌いが人によって大きく分かれそうだなと思います。

もっと

優しくしてあげて欲しいし、乱暴なのにあんなすぐに感じちゃ駄目だと思う。
    自分的には、もっと、嫌がるような仕草は必要なんじゃないかなぁ。だって実際だったらかなり恐ろしいでしょうに…❗でも嫌いな人じゃなきゃいいのか?

絵も内容も好きで
    私も雨の日が嫌いだし
    理由も似てるから
    感情移入してしまいました。

まだ最後まで見てないけど
    続きが楽しみです。

でも、ポイントないので
    課金してきます(笑)

これからも楽しみにしてますね!

かわ

えがかわいいですね!
    もう少し色々と長めだと嬉しいですけど、ドキドキしました(。・ω・。)女の子可愛い

漫画あるあるな最初の展開…
    ひどいなぁと思ったらそれまでだけど、なぜか続きが気になってしまう笑
    はやくみたいなぁ。
    お兄ちゃんはどうするのだろうか…
    バレるのか?
    見て見ぬふりをするのか?
    なんか楽しみな展開笑

何か気持ち悪い。 絵は可愛いけど内容が、、、 犯されてるのに感じるとか、、 ありえないし!まして子どもが!

意味がわからない

結局、話の背景もストーリーも思いも意味がわからない。
    終わり方も初潮が来て終わり。
    結局どういう意味?
    全てが中途半端な話。
    絵は可愛いし、始まり方は面白いのに、中身が難しすぎますね。