みんなのレビューと感想「204 -light of room 204-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

短すぎる

この作者が好きでほかの作品とか読ん出ました。今回のも楽しみにしてましたが、内容はすきだけど、短すぎてなんだかって感じです。

藤尾くんがミステリアスすぎて・・・

好きな作家さんなので、購入しました。
    かわいいタッチの絵で、ほどよくエロい(笑)
    てだ、話が短すぎるかな?と思うのでこの評価です!

両親を失くした兄弟に優しくするお兄ちゃんの友達。
    ある日妹が1人で家にいるところを襲われてしまう。
    無理やりな感じがあって、女の子は小学生だし、無理な人は無理な設定だと思います。

この作家さんの作品はいくつか読んだことがありましたが、ちょっと闇があって面白いです。女の子が子供過ぎて背徳感があってなんだかひきこまれてしまいました。

絵、ストーリーともに、すごく好きですっ!早く続きが読みたくて、心待ちにしています!応援しています!!

短ーい!

作者さん買いです。他の方のレビューを読んで、悪い意味でドキドキしながら読み始めましたがレビュー通りでした。ヒロイン?が小学生?なの?メンズ向けだから作画設定がロリなのでしょうか…何だか居た堪れないです。それから一話が短すぎ。通常の倍をぼったくられてる気がします…。ポイントがあまったらちょっとずつ読んでいこうかな〜

作者買いです!毎度毎度エロくて好きです!(笑)
    凌辱系とかロリっぽいのとか好みが別れるかもですが、絵柄がしつこくないのでいいです!

1話目の内容

試し読みの内容と1話目の内容が全く同じで買った事を後悔しました。普通は+αがあっても良さそうなんだけど。

藤尾さんの

気持ちがわからず、途中で買うのをやめました。
    作者の別作品が好きでこちらも購入。
    女キャラがかなりロリです。

めちゃくちゃおもしろいです。絵もきれいだし、内容にもすぐはまりました。早く続きが読みたいです。更新楽しみに待ってます。