みんなのレビューと感想「204 -light of room 204-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
えがすき!!!!!!
幼女感がたまらない!!!!!!
とにかくエロいです(笑)
それがたまらなち!!!by 匿名希望- 0
エロすぎていい。
ロリ好きにはたまらないと思います。
相手の男の子がクズ過ぎるけど、主人公の女の子が攻められていく姿はドキドキしてしまいます。by すみまま- 0
けっこうヘビー
まず未成年が手篭めにされるのと男性の複雑な家庭環境が読んでてヘビーでした。暗いのとシリアスなのが苦手な方は嫌いな作品かも。
神寺先生の作品が好きで買いました。
絵も女の子は可愛く、男の子はかっこよくてドキドキしながら読めます。
幼い女の子と兄の友達という危ういシチュエーションも良かったです。
エロいシーンも丁寧で毎回かなりエロく書かれていてとくに擬音などか細かいのでそこも大好きです。by 匿名希望- 0
なく〜
幼く切ないくだけど心は惹かれ合うのがとっても良いー‼︎‼︎でも2人してまだわかってないかんじと周りの人たちの事を考えるとズルズルと、してしまうのがもどかしくてついつい読んでしまいます
なかなか可愛い
けどエッチシーン隠しすぎてたまになにしてんのかよくわからないのはなぁ、あとタイトル英語ではなくてセリフとかにしてほしい
作者買い
この作者さんの他の作品を読んでいてきになったので購入。まださわりしか読んでいませんが読み手を選ぶお話だなと。藤尾さんの真意は何だったのか、これから由菜ちゃんはどうなってしまうのか。個人的にはきになる作品です。
話的には好きなのですが、イラスト的にはもう少しかなと思います。でも、今後のどろどろ感的なところに期待します
気になりますね。
ストーリーが重視な人にはおすすめで、二人の関係がどうなっていくのか、今後の展開が気になります。小学生の女の子が辛い目に合うので、無理やり系が苦手な人には厳しいかもです。
絵がとても綺麗で、視覚的にはとても読みやすい。
内容は難しいですが、とても読みがいがあると思いますね。by 匿名希望- 0