みんなのレビューと感想「204 -light of room 204-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者買いです。女の子が幼い頃から悲惨な目にあってます。男の子にも何か過去がありそうですね。これからに期待しています、
とにかく!
とにかく!!エロいです(〃ω〃)女の子の年齢はわからないけど、子どもっぽくて、見てるこっちもちょっと罪悪感…けど、見てしまう(^。^)
by たけふじ- 0
読んでいてすごく切なかったです。何かが違っていれば、もっと幸せになれる道があったのかな。絵は可愛いだけにヒロインがかわいそうでした。
神寺せんせい
神寺先生の良さが出る作品。ブラックラブストーリー的がメインでロリっ子が闇が深いってのが神寺先生の良さだけど、今まで読んだ神寺先生の作品の中でそれが一番良く描かれてる作品。個人的に一番好きです。
by メロン大福- 0
途中まで読みました。
ヤンデレな彼とどんどん汚れていくけど純粋な妹が可愛くて、内容はうすいけど、おもしろいです。by 匿名希望- 0
惜しい
絵がすごく上手。女の子ウケの良い絵だと思いますし、同性から見ても可愛い性格です。一瞬、少女まんが系なんですよね。女の子も男の子も。それなのに性描写がリアルに描かれる。他にはない作風だと思います。
まえから
狙っていた獲物がてにはあいるなら安い買い物だよね🎶
美味しく育った果実をもぎてるなは美味しく遊ばれて本気になる。by 匿名希望- 0
うーーーーん
モヤッと感の残るラストです。
え?え???それで終わり??みたいな。
最後の、あれは、ヒロインの小学生が、大人になった、ということの表現なんでしょうか??
それで、あいつはあんなことになって、それぞれの終わり的な??by ふくつうがいたい- 2
救いようがない
この作者さんぽい作品ですが、
主人公、小学校4年生くらい?漫画とはいえさすがに引いちゃいます。
終わりかたも、うーん。by 匿名希望- 0
好き好みあるのかも
無理やり系があるかなとは思いましたが、神寺さんの作品は内容も詰まってて好きです!
by みるみるみん- 0