【ネタバレあり】身代わり婚前セックス~3人のフィアンセは絶倫のケダモノで…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
複雑
母親の治療費を稼ぐために身代わりお見合いだけのつもりが、身体の相性まで。
好きな人と結ばれても………〇薬で貴族のカレとどうなったのか続きがすごく気になる。- 0
どきどきします
家政婦のはすが、お嬢様の身代わりとなり、顔合わせからの、性行為。
初恋の相手も出てきたり、相手に身代わりだとばれてしまったり。
エッチシーンはそれなりにあります。by もんち34- 0
身代わりてて
身代わりで騙せるものなのか…お嬢様、恋は盲目だと自分はそうでもあやの気持ちは分かっていない。これで克巳が寝返ったらあやは地獄だね。
by 19800926r3- 1
切ないです
初恋の人と両思いになれたのに身代わりを続けなければならないあやは辛いですね。
母親の治療代を盾にずっと続けていかなければならないのか……誰かに相談するとかの選択肢もありそうですがby 匿名希望- 0
やばーーーい!!身代わりにやるとか!!!中には初恋の人もいて、読んでてドキドキしました!!とまらん。
好きだったひと
克巳お兄ちゃんと再開したのは
良いけどあとのふたりがえろい
特に薬ってあんな狂ってしまうのか、、、
反応がエロすぎたby 匿名希望- 0
絵が好き
絵が可愛くて購入しました(о´∀`о)女の子もかわいいし男の子もかっこいいので個人的に好きです(*^^*)タイプが違う何人かの男性と次々行為をするのもシチュエーション的には好きです。ただ、行為の流れが若干テンポが良くないかなと感じました。たまに描写が簡潔すぎたり...f(^_^;続編、楽しみにしてます!
身代わりって、よくありそうな内容でしたが、読めば読むほど展開が面白くなっていきます
早く続き読みたいですby 匿名希望- 0
いろんなタイプの男性に迫られる
いろんなタイプの男性に迫られてしまうというシチュエーションに憧れる私には好きな話。お嬢様の身代わりをするという強引な話の部分もありますが、好きですから
なぜバレない
庶民の娘が
令嬢の結婚相手と会って
結婚相手の品定めをして
来るって内容
テーブルマナー
立ち居振舞い等でばれそうなものだけど
質の低いお嬢様?by 匿名希望- 0