みんなのレビューと感想「強制痴感トレイン~無防備なJKはア●コを念入りに調教されイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと設定に無理が有りすぎ。これを読んで女の子はすぐにイクとか、すぐに濡れるとか思ってしまったら逆に怖いな。あと胸が異常に大きすぎるのも気持ち悪い。

カラー絵が一番好みです。
    本編は、面白いですが、エロさは薄まってる気がします。

可愛い

絵が綺麗でかわいいです。まだ途中までですが、ポイント回復したら続きを読みたいです。最初の話で一緒に住んでるのに義理の兄に会ったことないなんてちょっと変な設定ですが(^^;

相手の顔がわからないので、ホントに兄なのか判らない状態。顔は、カッコいい人だと良いけど、少し見えた無精髭はないかな?

うーん。
    でも、設定は、好き!
    もうちょっと、濃厚でも良いかも(笑)

気になる

電車もの大好きです。電車でイタズラされてるのドキドキしながら読みました。私は好きな作品です。購入して損はないです。

絵はいい方ですね。友達も主人公もえろい体つきしてます。友達までやられるのには疑問があるけど、誰かが書かれてたようにイケメンだといいなぁ。

かなり過激

絵も可愛いし、内容も好きです。
    ドキドキした感じ、そわそわした感じがかなりあります。
    誰が犯人なのか、どんでん返しがあるのか楽しみです。

義兄に電車のなかでやられてるかも!という感じでお話が進んでいくのですが・・・
    読んでるだけでこっちまで感じちゃいます

すっごくエロい ! 電車での嫌がり方もリアルでよかった! 次の話も早く読みたい!たのしにしてます!

良いです

絵もとても綺麗だし、読み進めやすく、ドキドキしてしまいました。
    期待以上の内容。続きがとても気になります、、、!