みんなのレビューと感想「強制痴感トレイン~無防備なJKはア●コを念入りに調教されイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
う〜ん…
途中のお話を購入しました。
絵はきれいめで見やすいのですが、女の子が巨乳すぎる感じで、ちょっとバランスが悪いです。by 匿名希望- 0
絵は可愛いし、エロもいい感じで好きですね。
主人公やお友達、義兄がどうなっていくのか、この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
なんでいつも…
なんでいつも、童顔に巨乳?
こんな女に性を感じる男が気持ち悪くて…私はこの手の幼い巨乳女は…ただ、ただ、気持ち悪いです。
嫌がる女の子を…のシチュエーションも嫌いです。
なので、私はただ、ただ、気持ち悪いです。by 匿名希望- 0
内容おもしろいです。
おっぱい大きいのは好きですが、寝てるときでも寄ってたり、リアリティには欠けるかなと。by ららららららりるれ- 0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
by toras- 0
おもろ!
さすがです!一瞬にして虜になりました!これからも更新楽しみにしています!なにより、興奮してしまいました!
感想
無理やりやられてしまううちに感じてしまう女子高生。
ストーリー展開は、今一つ。
フルカラー作品なら、もう少しおもしろくよめたのかな?by 匿名希望- 0
絵もきれいだし、こういう話は嫌いな人は嫌いでしょうが、面白いです。犯人は誰か、なかなか続きが気になります。
好みの…
好みの絵のタッチ。
内容もエロさ加減がちょうどいい!
好き嫌いの分かれるところはあると思いますが、内容と絵のバランスでちょうどいい読みやすさだと個人的には思います。by 匿名希望- 0
エロサスペンス?
最初は
義兄がチカンか〜…と普通に読んでたけど、話が進むにつれ
「このチカン、ホントに義兄か?」
と疑わしくなるポイントがちらほら。
女の子は可愛いんだけど
チカンの正体やその言動等、裏があるような気しかしなくてエロに集中できない。
でも、序盤で義父が「性活」って言ってるのは、さすがに誤字だよね?by 匿名希望- 0