【ネタバレあり】歌舞伎町ご指名♂挿入ります!のレビューと感想

絵もストーリーも読みやすかったです。
    初めて読んだ♂×♂作品でしたW
    現実にありそうでおもしろかった。

タイトルからして

目を引くタイトル。思わず購入。最初から引き込まれてしまった。行動が全て把握されているかのようなタイミングで現れる。これも気になる。

なかなかいい感じです!

まだ途中までしか読んでませんが、評価が高かったのも相まって、面白いのでは!?と思います。この先がどうなっていくのかとても楽しみです。面白く読ませていただきます。

ホストなのに

その客は男。しかもストーカー笑。それなのに、ストーカーされて愛されることに満たされてしまうなんて。おちがら分かってるけど読むのやめられなかったー

かなりエロいです(*^^*)藍澤くんはお客の水谷さんに見初められ、そして絆されてすっかり調○されちゃいます。でも2人のラブラブぶりはこっちが恥ずかしくなるくらいです(o^^o)

いい!!!

めっちゃ好きです!!えろすぎる!!!笑 藍沢くんは最初不信がってたのに水谷さんを求めてしまうところがもー堪んないです!!!

感想

とにかく主人公がエロかったです。
    トロトロになった顔凄い好きでした!
    すごい見やすくわかりやすい物語だったので最後まで楽しかったです!

とにかくエロ要素が満載です。
    途中まで読み進めましたが、若干内容が薄いかなと。
    水谷さんが主人公に好意を持ったきっかけが、商談中に「かっこいい」と言われたからというのももう少しエピソードがあればよかったなと思いました。
    とにかくエロを求めてる方にはオススメです。

エロい!
    2パターンのお話でしたが、ゲイを受け入れない主人公達がドンドンと沼る姿は良いですね。
    攻め側の表情がまたたまりません(笑)

もともとノンケだったのにも関わらず、攻めに出会ってすぐに受け化してしまい、そこからはエロ満載の内容です。