【ネタバレあり】歌舞伎町ご指名♂挿入ります!のレビューと感想(9ページ目)

作家

本作品は2020年11月26日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.2 評価:4.2 580件

良い✨

めちゃくちゃエロいです✨
    ノンケが開発されていくお話なのですが、開発されっぷりがすごいです。
    ストーカーっぽい攻めの水谷さんの素性も、いつから好きなのかとかも気になる所だけど、徐々にわかってきてどんどん読み進めてしまいました✨
    受けの藍沢くんも流されながらどんどんエロくなってしまって濃厚な絡みが好きな方には是非お薦めしたいです😁
    どちらも美形なので更に良いです✨

もう少し

もう少し早い段階で水谷さんの正体というか秘密が分かった方が自然な流れなのに~(^_^;)💦

ちょっと引っ張りすぎ感が否めません…。

身体だけでそんなに惹かれるものかなぁ…。きちんと気持ちを伝えないと伝わらないんじゃ、とか、そこスルーされてそのまま身体で流されるって…と、ちょっと入り込めずにいますが、

でも、読んじゃうという魅力もあるかな(^-^)

エロい!です。

最初はノンケだった受けの子がどんどん開発されて行くので読んでて面白いです。

水谷さんが怖くて(笑)ストーカーでしかないしそれに染まってしまう彼が、まだ気がついてなくて、自分を指名してくれている人とはいえ、なんかかわいそうな気もしてきます。

次の配信で水谷さんの素性がわかるので、今後の展開が凄く楽しみです!

エロくて絵も綺麗です!

綺麗な顔した執着攻め?ヤンデレ攻めが最高です!しかも受けの藍澤くんも綺麗なのになよなよし(女の子っぽくなくて)てなくてそこも好きです!!
    しかもエッチなのですわとっても(*`ω´)b
    体位のシーンも『わー!凄い見たかった感じのエッチだぁ!!』と(笑)
    これから水谷さんの執着っぷりが分かる?所で止まってて続きが早く読みたいです!!

エロさがメインのさくひんだなぁと思います!
    エロさ重視の方とってもおすすめなさくひんだなぁと思います^ ^
    まだ、購入しはじめたばかりの作品なので、今後の展開がとても気になります!
    気になっている方は、まずはお試しからよんでみてください!
    ハマってしまうこと間違いなしだと思います^ ^
    ぜひおすすめです!

(*´ω`*)

無料だったので、購入しました。
    ホストクラブの話なんだけど、必要程度の描写なので嫌みはありません。
    ホスト物が苦手な人も大丈夫だと思います。
    最初から急な展開でのスタートだけど、そこに至るまでの経緯をキチンと追描写してくれるので、ストンと納得出来ます。
    ノンケの彼が、どんどん快楽に流されて相手にハマっていくのがたまりません。

読みやすく、面白いです。最初はあれだけありえないと思っていたはずなのに、手管にどんどん呑まれて気付いたら身体はもう落ちているという(笑)
    水谷さんのストーカー的な手管が現実は怖いけども読む分には楽しいですwこのまま落ちると思いやまた違った方に展開してるので、今後の2人がどのようになっていくのかとても楽しみに続き待機してます!

理想

ホスト通った事ある腐女子からしたらまさに理想の展開←
    自分の推しのホストがイケメン金持ちの男性客に貢がれてお持ち帰りされてたら美味しいなぁって思ってたことが漫画になって、しかも絵が綺麗だから余計に幸せ。

押しに弱いホストも可愛いし、ミステリアスな攻めの組み合わせがとても良い。
    変になよなよしてる可愛い系受けじゃないので読みやすい。

なかなか。

ホストとその客という設定ですが、お客様のちょっぴり猟奇的な雰囲気や謎めいた行動にゾクリときます。最初はそのお客様に興味なかったホストくんが段々と惹かれていくのもまた王道。絆されてしまう所や我慢出来なくて自分から押しかけていくなど積極的な部分がある受けホストに今後も期待です。濡れ場もエロくてニヤニヤ止まりません(笑)

面白い!

元々ノンケだった受けがどんどん落ちていく感じ大好きです(/ω\)
    見るものが無くなってしまってウロウロ探してたのですがすごいキュンキュンするお話に出会ってしまいましたw
    個人的にアボカドとサーモンのサンドイッチが出てきた回が好きですw
    これからも楽しみにしています!
    頑張ってください(´⊃•ω•⊂`)