【ネタバレあり】歌舞伎町ご指名♂挿入ります!のレビューと感想(2ページ目)

絵もきれいだしイケメンしかいないし
    エロいし…
    でもこのしゃちょーさん得体が知れないなあー
    やっぱGPS?
    キニナルー

無料読みとレビューの高さに購入してしまいました。ストーカーまがいだけど、なんか許せる的な。ホストなのにどんどん行動が可愛いくなって、お話良かったです。

最高です!!エロいです!!
    多少ストーリーは??と感じることもありましたが、絵も綺麗だし問題なし!!
    イケメンホスト達があんあん言わされてます!!

エロが多いです

執着攻めってとてもいいですね
    主人公が天然なのでしょうか…
    実際こんなにストーカーされてたら
    こわいですけど、最終的にハッピーエンド?でよかったです

流され流され…

主役が流されまくってあれよあれよという間に…な展開は分かっているのに毎回ドキドキして楽しんでいまいます。

絵柄が好き

攻めっぽい受けとか、かなり萌えますね!
    絵柄が綺麗だから、とっても読みやすいし、楽しく読めました!良作!

執着攻め×ノンケホスト
    とにかくエロイです。食事しながらって…なかなかマニアック。
    受けが流され易すぎてツッコミいれたくなりますが、そこはBL。割りきって読めば楽しめます。

いきなり

いきなり激しいですね。
    こんなに簡単に相沢くん落ちちゃうんですか!!そこもまた面白いけどw
    相手のイケメン変態社長も変態で好きです。
    デビューにはちょっと刺激強めですが、チョロい相沢くんがかわいく見えてきました。
    イラストも綺麗ですし抵抗なく読めました。
    ちょっと気になるのでまたポチります(^^)オススメです

んんんんん。好き合ってトロトロエッチは嫌いじゃないけどホストがデレすぎてちょっと引きました。第2部に行くかどうしようか悩みます。

受けの子よ

受けの人達ってみんなホストなのに快楽に弱すぎないか....?って思う
    いい話だし面白いんだけどなんか現実的じゃない気がしてそこまでどハマりしないかなぁ
    でもなんとなく気になるから買うって感じになってるけどこれからは要検討

by 翠音