みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公がどんどんエッチになっていくのがたまりません!
そして社長変態すぎます。。。2人が求め合いまくるのすごくいいです!by 匿名希望- 0
エロくて可愛い!
ノンケの主人公が最初は抵抗しながらもどんどん敏感になっていって、流されていっちゃう感じがとても好きです。
絵も好みだったのでどんどん読んでしまいました。by トモキ(´∇`)- 0
まぁまぁかな
危機管理ゆるゆるだな~笑と思いつつ、サイコな攻めが好きなので、ニヤニヤしてしまいました。絵もきれいです。
おもしろかった!
とにかくエロくてすっごいおもしろかったです!何度も読み返してドキドキしてしまいます。男女の恋愛よりもBL物ってすっごいエロくていいって思うのは私だけかな。
とにかく
エロい!!!!
水谷さんのサイコパスな感じが更にエロさに拍車をかける良いスパイスになってます。
相沢くんはチョロいしエロすぎで可愛いです。by 匿名希望- 0
藍沢の話しの方が好きです
ストーカー恐いはずなのに なんかいいやって思わせるあたり凄いです
単純おバカなんですかねby 匿名希望- 0
ホスト!スーツ!
溢れ出す色気、目つきがドキドキキュンキュン、ムラムラの嵐!!!(笑)しっかりこちらまで変態さんになっちゃう…なんじゃそりゃ…。スーツフェチだわ、と実感した私。
by ユンだるま- 0
エッチ!
主人公が結構ちょろくて可愛いし相手は病んでる雰囲気が凄くいいです。頭のいい先回りするタイプの責めなのでがっつり受けちゃん捕まえてるのも好き。身体から堕とすのってロマンですよね。エロ多めなので大満足…!
ホストにロックオンした社長が変態チックで…どんどん受けが可愛くされて話にグイグイ引き込まれます。
絵もきれいで読みやすいです。by 藤原葵- 0
登場人物が皆イケメン
絵もキレイでストーリーも面白いです。
攻めがけっこうな変態ですが、主人公にベタ惚れなところも良い。by 匿名希望- 0