みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白いです
ほぼほぼエロい描写ですが、話の内容がおもしろく絵もグロくなくキレイなので読みやすいです。
ツンデレ的なキャラクターがほだされていく感じもなかなか良いです。
もっともっと続きをよみたくなる作品だと思います。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!
主人公がどんどんお相手さんにメロメロになっていくのがとっても可愛いです!最初はあんなに拒否してたのに……(笑) えっちシーンもそこそこあって、読み応えあります!もうちょっとボリュームがあると嬉しいけど……( ;⌄; )
綺麗な絵で、どんどん読み進みました! 途中、少し話の展開がわかりにくいところがあったけど、ストーリーが良くていい! だんだん教えこまれてますますエロ度が上がることを期待! 7話の話がエロさ含めて良かった。
チョロイン?
ストーカーみなはたいな社長に好かれて押せ押せで押し通されちゃう!普通ならないだろ(笑)と思いつつイケメンで社長でなんだか可愛い所もある社長に絆されちゃったのだな〜という感じです。これからも仲良くイチャイチャしてくれてたらよいな〜と思います(笑)
展開が
絵のタッチはBL感のエッチな部分もいいと思います。だだストーリー展開がありきたりというか、読んでてワクワク感みたいなはないかなー たぶんこうなるだろうと予想つくし。ランキングもこんな上位なのはなぜ?って感じでした。
by ドーナッツ?- 0
主人公が可愛い
最初は水谷さんの事嫌がってたけど だんだん大好きになっていくのが可愛いくて 水谷さんと一緒にキュンキュンしてる
おもしろ
いやいやいや社長わろたーーー
執着しすぎでしょwって思ったけど、ストーリー読んでいったら受けくんが可愛すぎてなんか少しだけ執着する理由が分かったかもしれない…笑笑
ノンケが開発されていく話はとても好きなのでもしそーゆーの好きな人いたらおすすめてすby 匿名希望- 1
おっもしろーい‼️
はっきり言ってこういう作品大好き!昔から大好き!男と男って逆に純愛を感じるんですよね~(〃 ̄ー ̄〃)ブレないかんじがたまんない‼
皆さま方~オススメですよ~( 〃▽〃)ぜひ読んでみて下さい~( 〃▽〃)!!!by 匿名希望- 1
すごいなぁ
ホストで働きはじめて、まさかの太客が男だった!!
新人で入って、流れに流され、嫌な指導担当の先輩に抱かれた‼️
この後はいったいどんなストーリーが出てくるのかな( *゚A゚)
色恋営業や疑似恋愛…確かに、こんな風にされたらお金使っちゃうかも!?とちょっと納得しそうでした。
絵も表情も良いので、好きな感じです‼️by トータカ- 1
好きです!
強引な攻め大好物です。ストーカーちっくで、変態っぽい水谷さん。ノンケだったのに流されていく藍沢くん…チョロい。好き。新キャラクターの二人も気になります。ホスト業界がこんな感じなら、是非ともホストクラブ行ってみたいです(笑)