【ネタバレあり】歌舞伎町ご指名♂挿入ります!のレビューと感想(10ページ目)

作家

本作品は2020年11月26日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.2 評価:4.2 580件

ありきたりだけど、絵はきれいだしエロいし受けも攻めもいい感じです。笑笑
    ちょっと展開が早めな気もしますがエロをお探しのかたにはおすすめです。╰(*´︶`*)╯♡
    攻めのサイコパスな感じが個人的には少しツボです。笑
    受けも流されつつ、攻めにはまっていく感じもめちゃくちゃかわいいです。(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ふたりともイケメンで 読みやすかったです。エッチなシーンも盛りだくさんで楽しめました。
    ナゾの多い 攻め様ですが 受け様を大事にして 自分に 夢中にさせてる感じです…が、ナゾの人だ。とても気になるので 続きが早く読みたいです。
    受け様は ノンケだったのに すっかり 攻め様に ハマってしまって居て とても可愛いです。

絵がきれいです。
    受けが快楽に弱過ぎというか、流されすぎというか何というか。
    攻め様もなんだか結構な闇を抱えてそうでとっても気になります。かなり深そう。
    快楽に弱くて、流される感じが好きな方いいと思います。
    受けも攻めもきれいだし、にゃんにゃん場面でもとっても読みやすいです。
    早く続きが読みたいです。

絵がキレイで好みだったので試し読みして買いました♡(´˘`)読みやすいと思います!

最初からエロさがすごい!!
    ストーリーが面白いけどちょっと展開が早いと感じました………

受けがノンケなのに流されまくりだし快楽に溺れていくのがいいと思います(♡´∀`♡)ハマりました!!

早く続きが読みたいです!!

絵は綺麗でとても読み易かったです。乳首が感じるのもとても良かったのですがもう少し乳首描写がしっかりしていた方が萌えたかも、、、。あと絵は綺麗なのですが若干顔漫画ぽいなぁという印象も受けました。もっとお店の様子も見たかったです。でも攻のねちねち感が伝わってきて次話も気になります。是非続きが出たら購入したいと思います。

藍沢くんと水谷さんの関係性がとても気になります。
    そして藍沢くんが可愛くて水谷さんはカッコよくて最高な組み合わせです。
    続きがとても楽しみです!

めっちゃエロイ作品です❗

とにかくエロイ。最初は否定的な受けが徐々に攻めを求めてしまうあたりが非常にエロイ。続きが楽しみです。謎めいた攻めの正体も気になります。

無料で1話読んでみました!

おもしろーい!!!
    ホストに通うイケメン(*´∀`)

きっとあり得ないであろう設定がまたいいですねー!

しかも、顔とか見ると、ホストの主人公の方が責めそうな見た目なのに逆なのもいいっ(>_<)

身体も顔もきれいで読みやすいし、ぜひ続きも読んでみたいです\(^-^)/

受けが少しずつ攻めに惹かれていく様子が可愛いです。
    ホストとお客さんだった関係が徐々に変わっていく感じが読んでいて楽しかったです!毎回入荷するのがたのしみです。
    絵は凄く綺麗で、やってるときはえろくて最高でした。ストーリーもめちゃくちゃ面白いです。でも受けのホストが少しちょろすぎるのが気になるかも…。
    今後は攻めの話がとても気になります!

続きがきになる

彼のことが好きすぎてちょっとストーカーちっくな行動に出てるけど、これはこれでハマります。とにかくエロいしサクサク読めちゃいました。