みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
わたしの好みで言わせてもらったら、絵のタッチがあんまり好みではなかったかなーって感じです。すみません。
この作品以外にもガテン系男子とのラブが描かれたのを読んでいたので、こちらも気になって読んでみました。
ヒロインのわがまま!?には共感できないですが、ガテン系男子はカッコイイので、好きです!by 匿名希望- 0
もしかして悪女⁈
エッチなシーンが多くて絵も男性漫画っぽいです。初めはエッチ大好きな可愛い女の子っていうイメージだったヒロインがここにきて悪女⁈な一面をチラつかせてて先が気になります。でも彼女に多少の黒い部分があろうとも彼の誠実さでチャラ!本当に理想的なヒーローです。
体の相性と、テンションの一致って本当に大事!!2人がよければどれだけ激しくても楽しいし!いいなぁいいなぁ
はじめて星2つけたかも。
ガテン系?なのか?
ヒロインもブレすぎて。
絵も少し残念、この先どうなるのかな?
購入はしないけど。by なんでかな- 0
効果音?がありすぎて、イラストがみにくいです。
若くしてどこだかの社長と言う設定はよくあるけど、農家って珍しいです。by エルムーブ- 0
一話だけ
無料で読みました。もう少し無料で読ませてくれたら続きかってしまうかもです。内容もエロそうですね。農家に嫁ぐ話しなんて笑
好きかな
最初からエッチシーンが沢山あってどきどきしながら読んでます。
絵はあまり好きではないけどお気に入りです。by 匿名希望- 0
もう、ビックリするくらいエッチしまくり‼️笑
私はエッチなマンガが読みたいから嬉しいし、絵がキレイだから読んでて興奮もする。
あんな風に彼に求めて貰える主人公がうらやましい❗by 匿名希望- 0
いい
がたいが良い人はすごく素敵ですよね!私も体格が良い人と恋愛してみたいです!ドキドキキュンキュンさせられました!
by Hr-m- 0