みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ストーリーよりもラブシーン
序盤からガンガン飛ばしたラブシーンが繰り広げられているのでそういうのがお好きな方はハマるかも…
女の子がロリっぽくて(描き方、言葉遣い)、個人的な好みとして大人の恋が好きなのであまりハマらず…でした。
ラブシーンは頻回にでてくるけれど描写が大雑把・ワンパターンな感じです。by 匿名希望- 0
朝晩
朝に晩、すごいなぁ。農家だから、朝早いんだろうけど、ゆりあ、調理師の夢はいいのかしら。先行き、微妙な2人の恋になりそうだけど、どうなるか気になりますね。
無料分を購読しました。
何だろ、基本ずっとやってる話。ストーリーとか農家とか、あまり関係ないんじゃないかなぁ。by カコリンゴ- 0
無料分しか読んでませんが
彼女さんがかわいい。
農家さんぽいエピソードもこれからでてくるのかな?たのしみby 匿名希望- 0
初めて読ませていただきましたが、最初から最後までエロかったです(><)
また次話も読んでいこうと思います!by 匿名希望- 0
無料分なのでなんとも言えない部分もありますが、なんかエッチが多すぎてちょっとびっくり。それを求めて読んでる私ですらなんかちょっと違う感があります。もっとドキドキキュンキュンしたいので、これにはそれを感じませんでした。
エッチシーン多めだけど、こんなに愛情剥き出しで求められたら幸せだろうな♥️って思います!☺️仕事もできて、包容力もあって優しくて素敵な彼氏ですね🎵結婚しても、上手くいきそう🎵
無料分だけ
無料分だけ読みましたが。シテばかりの熱い関係で特に問題も無くシテばかり。。。
とにかくシタイってのは判ったのですが。
農家ガテン系の男はホルモン多すぎって事を言いたい〜のかなby 匿名希望- 0
TL漫画が好きなので無料分を読んでみました。好きな絵ではなく1話目の途中で読むのをやめてしまいました。
もうひとつの方の無料分を読んで、初めのなれそめが知りたくて購入しました。期待通りのラブラブでいいですね。