【ネタバレあり】ガテン農家と朝まで絶倫同居のレビューと感想(34ページ目)

愛のあるH羨ましい

朝から晩まで好きな人からこんなにも求められる主人公が本当に羨ましいです。話の大半がエッチシーンなのでもうちょっと話とエッチシーンにメリハリがあると尚良いかな?と思いました。

主人公の好みが別れる作品です。

ガテン系の絶倫男性に求められるまま、応じる主人公です。進学を決意したものの欲望に抗えない恋に身を投じたという設定ですが、あまり危機感が無い性格の女性です。主人公の年齢設定が幼い印象。もう少し、自我が強くても良い気がしました。

無料分読みました。

無料で読める1話読みました。
    優しくてラブラブな彼氏で幸せいっぱいだったけど彼には実は秘密があった?!
    続きが気になります。

1話読んでみたけど

エロを求めてめちゃコミ放浪中(笑)

1話の時点では、男性が本当に絶倫でエッチシーンが多かった。けど、ひとつひとつのエッチが短くてアッサリしてる印象でイマイチ熱くならない。

意外に最初の服着てて後ろから抱きしめられるシーンがいちばんキュン(ジュンw)とした。2話以降はどうなんでしょ。

1話目からエロかったです
    が2話目も題名が題名なんでエロいかと思ったら、そんな場面なかったです。
    微妙かなと思いました。

農家さんって

農家さんって 欲求不満なのかしら❓と想像してしまいますw
    体力はありそうだし
    相手に 不足なさそうだけど

仕事なくした主人公が彼氏に雇ってもらえると現実にはなかなかないお話しでうらやましい。
    エロ満載で楽しいです。

ガテン系の話はあまりないので楽しみです。もう少しガテンなりのすごさを出してほしいです。続きを楽しみにしてます😆

エロくてラブラブ。絶倫ってだけあって絡みのシーンが濃厚で、女の子も可愛くて、男も変にスカしてないしキモくもなく。気持ちよく読めました。

エロかわ!

エロかわ!このひとことに尽きます。絵だけ見ると、ぶりっこな感じに見えますが、それを裏切るエロエロさ!ギャップにやられました。