みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
まぁまぁ
他の方も書かれていますがストーリーにもう少し波があるともっと楽しく読めるのになーと思っています。ただ、展開がないわけでもなく、少しずつゆる~く話が続く感じで、あとはとにかくエロです(笑)
絵は上手いとは思いませんが、苦手なタイプの絵ではないので私は楽しく読めてます。by 匿名希望- 0
1話だけですが無料で読めるのでありがたかったです。なんだか話が複雑になりそうなところで終わり、続きがとても気になります。
by NANA緒- 0
主人公のお二人がとても可愛いくて、ついつい読み進めてしまいました。まだ最後まで読めていませんが、続きがとても楽しみです。
ガチで勢い凄いです
若い頃こんなガテン系と朝晩いくらでも…な時期ってありますよね、毎日楽しすぎる!なのに後味は良くて読む進めるうちにどんどん妄想してしまいました!
う~ん
純粋にまっすぐな感じの女の子なのに、あんなに夜のお付き合いが濃厚なのが意外…
とっても甘い雰囲気のお話ですby 匿名希望- 0
主人公の女の子、夢の実現に向けて、具体的にどうするのか今一歩よくわからないまま同居してるように見えたので、設定としてゆるく感じました。
!
しきゅう口が降りてきたとかちょっと意味がわからない。あまり、続きも気にならないので、もう読まないかなと思います
絵はともかく、話はとてもすき、キャラもおもしろくて可愛い、読みやすくて次がはやく読みたいですたのしみ
新作が来るのが楽しみです。
毎回楽しみにしています。そして、なによりも激しいし違う場所でするのが更に楽しみです。これからも楽しみにしています。
タイトルどうり激しい作品でした。めっちゃ濃厚な作品でうらやましい!と思いながら何回も読んでしまいました。