この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ガテン農家と朝まで絶倫同居のレビューと感想(30ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
99話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 1,889件
評価5 15% 283
評価4 31% 584
評価3 37% 697
評価2 13% 249
評価1 4% 76
291 - 300件目/全379件

イケイケ女子!

ガテン系のオラオラ男子と思いきや、女の子も結構ガツガツ系。欲しがったりおねだりする描写がエロくて興奮しちゃいました!ストーリーもしっかりとあり、物語としても読み応えがあります。ちょっとありがちなシナリオだったので星は4個とさせていただきました!でも2人のエッチが好きで何度も読みたい漫画です。購入して正解!

彼が素敵

絵がとてもかわいくて、女の子でも抵抗なく読めると思います。
    大好きな人とのエッチなひととき、幸せそうで見てるこちらがドキドキさせられます。
    乱暴なシーンがなく、かわいい絵なのでサクサク読み進められました。
    また彼が素敵!農家だから鍛えられた体をしているし、彼女のことをとても愛して大切にしているし。
    エロ漫画だけど、少女マンガ的要素もあり好きな作品です。

by 匿名希望

試し読みをみて、購入しようか迷うところです。絵はちょっとロリな感じを受けました。ただ、エッチシーンの言葉の表現があんまり女性は言わないんじゃないかな、って言葉もあるので、気になる人は気になるかなぁ、と。TLだけど、男性向けのようにもやや感じました。もう少し、ストーリーにも重きを置いてもらえると楽しめるかな、と個人的には思います。

理想的!

いつもあんなエッチが出来たらいいな…夜から朝までずっと気持ちいい事できるなんてうらやましすぎる…‼‼いつもこうしてくれたらな…乳首の舐めかたとか女の子がイッた時の彼氏の反応とかリアルでめっちゃ興奮する事間違いなし!こんな若々しさとは遠退いてばっかりだからこれみてまた新鮮さを取り戻せた作品でした!読んで良かった~!

by 匿名希望

初めて読んだのですが、、、
    続き物なんですね★★★

たくましい農家さんとかめっちゃカッコいいし、エロいです。
    彼女のユリアも可愛いしーー!!!

たくましい農家さんとユリアの今後が気になります!!!

正直、ここまで迫られるエッチは体力的にもたんやろってちょっとツッコミたくなります(笑)が微笑ましいからついつい買っちゃいますね!

これは激しい‼

タイトルがおもしろそうなので、読んでみましたが、初っぱなから激しいです。

絵は好みではないけれど、愛のある行為って、感じがちょっといいなと思いました。

他の方のレビューより続編なんだなと気付き、前のシリーズも気になるので、ポイント回復したら、読んでみようかな~と思いました。

ただやっぱり絵がマイナス1ですね。

by 匿名希望

スタートダッシュすぎる(笑)

1話目からこんなにエッチする作品初めてです(笑)
    絵はタイプではないですが
    エッチの描写、いい!
    彼がガテン系、いい!
    キッチンでエッチ、いい!
    朝までエッチ!?…いいじゃないかぁ!
    好きな人からそんなに求められるのって幸せそうですね。憧れます!
    こんなガテン系で絶倫が実際いたら会いたい。

話の内容もいい!
    すこし心が痛い

( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

バイト先での出会いから二人の関係が始まっていきます!!なんとも運命的な出会いに色々な相性もいいなんて素敵。。。!ちょっぴり刺激的なところが多いけど、彼氏さんの男らしさとか優しさにキュンキュンくる作品です!悩んでいる方がいるならばまずは試し読みからしてみてはいかがでしょうか!購入もオススメです!!!!

by 匿名希望

真面目な農家さんは体育会系マッチョ君で、力仕事してるのに夜も元気なのはあいかわらず。
    同棲すると最初は楽しいのよねーww
    毎晩のように朝までとはやっぱり絶倫はすごいわっ。

彼女が攻められっぱなしで、それはそれでいいんだけど、絶倫の彼に「参りました」と言わせる時が来て欲しいなー
    とりあえず続きを読むかは保留中。

すごい、

無料の試し読みになっていたため読みました。はじめから激しいシーンが続きドキドキしました。
    絵も好きだしエッチな感じもとても良いです。
    朝方までというのは現実的に考えてしますと厳しいですがとても憧れます。
    主人公しあわせそうだなぁと感じました。
    続きを購入して読もうかとても悩みます。とても気になるので…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー