みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
仕事なくした主人公が彼氏に雇ってもらえると現実にはなかなかないお話しでうらやましい。
エロ満載で楽しいです。by 匿名希望- 0
絵柄が好きで購入しました。女の子が巨乳で可愛い!実際にいたら付き合いたいです。1話無料から続きが気になって購入してしまいました。
激しい..
ほのぼの農家なのにシーンが激しいのが余計エロティックです。絶倫ぶりがスゴいし女の子も相当感度良過ぎ!。ついつい次々と読んじゃいます。これは結構オススメです。
ガテン系に恋する主人公が仕事との両立で悩むところがかわいらしい‼️
うまくいくといいなぁ、、、
って思った。by 匿名希望- 0
話としては
内容が薄いので、あまり続きにひかれません。エロさはいいですが、もう少し内容が欲しいです。感情移入しないです
ガテン系の話はあまりないので楽しみです。もう少しガテンなりのすごさを出してほしいです。続きを楽しみにしてます😆
試し読み
中々気になる感じで本編へになったので見てみようかな??と思えました。
でも、もう少し可愛い絵だったらな。と思ったりもします。by 匿名希望- 0
なかなか❤︎
良かったです♪ガテン系の男子…いいかもw
スタートから甘くて続けて読みたくなります。by 匿名希望- 0
絵
絵が綺麗に描けていますが、ストーリーが単調でちょっとイマイチかなーとこの評価にしました。もう少し期待してたので次回作みたいですね
エロくてラブラブ。絶倫ってだけあって絡みのシーンが濃厚で、女の子も可愛くて、男も変にスカしてないしキモくもなく。気持ちよく読めました。