みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
一話無料配信で試し読み。
一話から飛ばしますねー!笑
こんな風に一日中愛されたら体はしんどいだろうけどしあわせだろうな。
ほっこりします。by 匿名希望- 0
絵も可愛くてすきです、内容もきらいじゃないです。おもしろかったとおもいます
また読みたいと思った
リアルにありそうな内容…かもしれないですね笑by 匿名希望- 1
激しい!
もぅドキドキしっぱなしです。ゆりあちゃんのかわいらしい感じからエッチになるともっと求めちゃうところも可愛い!絶倫えっちに興奮しっぱなし。笑
か
ガテン系にきゅんきゅん!読んでみると内容が短く感じて残念!てんかいはすきです(・ω・)女子好みー!!
こんなに激しく求められたい。ドキドキがとまらない。前編も読んでいたので、直ぐに購入しました。この先の展開も楽しみです。
無料購読1話が、最初から最後までエッチな話の展開でしたけど、絵がカワイイのでエッチな感じがなくて読めました。
by ダマスクローズ- 0
主人公の好みが別れる作品です。
ガテン系の絶倫男性に求められるまま、応じる主人公です。進学を決意したものの欲望に抗えない恋に身を投じたという設定ですが、あまり危機感が無い性格の女性です。主人公の年齢設定が幼い印象。もう少し、自我が強くても良い気がしました。
タイトルに惹かれて購入しました。
イマイチどんな感じなのか、よくわからないボカシが、かかってて、絵はそんなに上手ではなくて、雑かなと思いますが、エロさは十分に伝わってきます。by 匿名希望- 0
ガテン系の男の子はかわいい!
一生懸命なところがいいですよね。このお話の男の子にはなにか秘密がありそうですね。続きがきになります。by クジラらん- 0
無料分読みました。
無料で読める1話読みました。
優しくてラブラブな彼氏で幸せいっぱいだったけど彼には実は秘密があった?!
続きが気になります。by 匿名希望- 0