みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
とにかくエロい、エロいです。貪りあっちゃう感じが濡れちゃいますね。あんなに気持ちいいエッチしてみたいです。
限界は?
ひたすらパコパコしてるねー
絶倫て言葉、彼らのためにあるよね!ったぐらいエンドレス(笑)
洗濯大変そう……とか現実的なこと、つい考えちゃった(笑)by 匿名希望- 0
ただただずーっとエッチしてます。笑 もうちょっと違うプレイをしてくれてもいいかな?とも思いますが、とても気持ち良さそうで羨ましいです!
まだ一話しか読んでないけれど、最初から二人の濃密なエッチが満載で、これから読むのが楽しみです。彼氏の彼女が大好きな感じがまたいい。
表紙はかわいらしいかんじでしたが、けっこうエッチなシーンがあり、TLというより男性向きな感じだと思いました。
キン肉マン男子(笑)好きです。
イラストは好みではないけれど、ついつい、読みきれしまいました。
ストーリーは好きです。by 匿名希望- 0
かわいい
女の子が純粋なかんじでかわいいです。でも、どんな男性なのかを裏まで知らないとダメですよね。純粋ゆえに、よんでるこちらは心配。ほうっておけないかわいさがあります。
エロシーンが…
かなり多くて。表現の絵は可愛いくてTL漫画なのですが…エッチシーンのセリフや表現はかなり青年漫画に近いです。激しいので好みじゃない人も多いかも。
by じゅりぼう- 0
お試しで読んでみました。好き嫌いがわかれそうでした。あまり。続きも気にならず、好きなないようではなかったです。
いまいち、、、
絵があまり好きではありません。ストーリーもありがちな感じですのでそこまで面白いとは思いませんでした。