みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

気になるー!!!!

あの写真は一体誰!?気になって続きを読まずにはいられない 笑
    あとは夢と好きな人、両方手に入れられるのか!?それも気になる~笑

エロくて面白い

普通に面白そうなんだけど、イマイチ購入してまで読みたいと思わなかったです。なんとなく予想つく展開だからですかね⁇エロいの見たい人は、良いと思います。絵も上手いし。

by kkaky

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!ガテン~というタイトルって結構あるのでシリーズなんですかね。。よく分からなかったですけど、この漫画を読んだ感想は、ただただhシーンが満載でサルでした。笑そういったシーンが好きなかたは楽しんで読めそうですね!また買います。

描写がかなりいやらしいです(笑)
    ガタイのいい男の人と、小さめな女の子の組み合わせもとても好きです(笑)

TL漫画にしてはめちゃめちゃエロい!良い!!
    ゆりあちゃんが何度もイキまくってたから感度がいいのかなーって思いました!
    裕司さんの体はめちゃゴリゴリって感じでした!

とにかくエロいです(笑)
    お互いの心理とか背景とかよりひたすら(笑)

ヒロインが幼い感じですなのにエロに積極的。一途で世界の中心が彼なので、微笑ましいですが、ひたすらそういうシーンが続きますので、苦手な方は回れ右!を!

そういうものをお求めの方はオススメ!でした(笑)

この後一波乱ありそうなので、続きが楽しみです!

絵の感じや言葉回しは少し苦手ですが、内容はキライではないです。
    男らしいマッチョな感じがいいです。
    最初から激しい感じで無料分だけでも楽しめました。
    続きが気になる終わり方なので、もう少し考えてから続きの購入をしようかなと思います。
    ガテン系の彼がうらやましい・・・
    男性の身体のラインの描き方は好きです。

大好きです。

このシリーズ大好きです。農家っていう設定が面白いなと思いました。あんな筋肉質に激しく求められHするなんて最高ですね。

えろ可愛い

絵柄は可愛いのに、えっちなシーンの描写がとっても激しくたまりません!
    女性向けコミックでここまで描いちゃう!?といったハードな描写で、イケメンが絶倫お兄さんが伝わってきます。
    今流行りのガテン系農家男子っていうジャンルも興味をそそられて、とても良いと思います。
    ただ、えっちな内容の割に主人公の女の子がちょっぴり幼く描かれてるかな?というぐりいです。

いい

肉欲な感じがとてもそそりいいです(゚ω゚)
    可愛い主人公も萌え

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全1,844件