【ネタバレあり】よそ見なんてしないでのレビューと感想(5ページ目)

とりあえず、2人が可愛い。
    なかなか思いを伝えられない所も幼馴染みならではでよかったのではないかと思います

絵がきれい

絵が綺麗で読みやすかったです

私的に誘い受けが苦手なので
    好きなのに我慢とか
    ストーリーもさくさく見れました

両想いになってからの
    はんぱないデレとか
    ラブラブな感じが好きな方わ、
    ぃぃんぢゃないでしょうか

みなみ先生の絵は本当にキレイで読みやすくて大好きです‼
    2人が想いあってるのに幼なじみと男同士って事で気持ちを隠してるのに表情とか行動で読んでる方にはバレバレな所がきゅんきゅんしました

幼馴染という関係が壊れて一緒にいられなくなる事を恐れてなかなか踏み出せない2人がもどかしかったですが、ハッピーエンドで終われて良かった!エロもあって購入してよかったです!

幼なじみ同士、お互いずっと大切に思ってるのに、思いすぎてうまくいかない感じがキュンとしました。
    最後の最後で急にエロエロになりすぎて、びっくりしました。

幼馴染み同士の話で、距離が近いからこそ恋愛に発展するのが難しい…恋人同士になるには勇気がいりますね。その辺りの心情が表されてます。

全体的にはハッピーエンドで終わるほのぼのとした話でよかったです。
    でも、エッチのシーンは無駄に会話が多いというか……もう少し言葉少なめでもいいような。

最後の2話は別のお話で、これはこれでもう少し続きが読みたくなりました。

イケメン同士の幼なじみ・・くっつくまでじれったいな〜なんて思いながら、両想いになったあとの甘々〜が、実にいい!しかもエロっ!

ツンからのテレです😆

幼馴染みである柾也(攻)と稜(受)のお話。
    物語は終始、柾也目線で描かれています。

互いを想い、気遣うあまり、肝心な相手の気持ちが見えず、遠回りをしてからの〜〜ハッピーエンド*·˚ ༘♡です。

焦らされた分、両思いになってからのラブラブ感が爆発します。笑
    稜のツンツンがデレデレになります😆

絵も綺麗な作者さんが好きなので、可愛さとハッピーエンドを求める方にはオススメです💕

ラスト2話は別のお話。
    その昔、お金持ちの人が男娼を買いました。
    とても大切に可愛がっていましたが、男娼はその弟をに恋をして…

ンー…
    ストーリーがイマイチで☆のマイナスはコレです💧

by 美 桜

幼馴染、両思い、結ばれるまでに時間かかるパターンは大好きな設定で、大満足です。攻めの子の、想いを隠して頑張る姿に萌えました。

ライトなので読みやすいと思います。
    この作家さんは絵がいつもあまり変わらず、最後ラブラブになる感じもいつも同じですが。。