みんなのレビューと感想「よそ見なんてしないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.4 評価:4.4 187件

とにかく、絵がきれい♥️
    ふたりとも、お互い両思いなのに、幼馴染みな関係を壊したくないから、素直になれず…
    最後はハッピーエンドで良かった♥️

作者買いです

とにかく絵が好きです。
    受けちゃんのツンデレも可愛く、両片思い大好きな私には堪らないキュンキュンストーリーでした。

もどかしい!!BL漫画なのに少女漫画を読んでいる気持ちでした笑

絵が綺麗で作者さん買いです!!ハッピーエンドでよかったです、、、

幼なじみ

幼稚園から大学までずっと一緒で幼なじみの2人
    前半は柾也の心の声が超面白いです
    いつも一緒に居られる幼なじみのポジションを守ろうと必死すぎて笑えます
    稜の方はクールというか無表情で、でも時々甘えてる感じがいいんです!!
    中盤はすれ違いがあってもどかしかったりもするのですが、両思いになった後半は2人の甘々イチャラブがみれます
    特に稜は前半とはキャラが違って、甘えたさんの欲しがりさんです
    2人共に幼稚園の頃から片思いしてて、想いを悟られない様にしてたのは辛かったと思うけど、両思いになれてほんとに良かった〜
    長い間我慢してた分、思いっきりイチャイチャさせてあげたいと思いました

幼なじみ

幼なじみ二人がメインです(*^^*)
    二人共にお互いが好きなのに、気持ちを殺してスレ違いで…。
    最終的にハピエンだから良かったです(*^^*)

可愛い!

いじらしくて可愛い2人です。お互い取り越し苦労だなぁと思いましたが両思いになってからのラブラブぶりは萌えましたw
    絵も綺麗で読みやすかったです。

幼なじみっていう関係から恋人になるってやっぱり難しいですよね
    見てて癒されるお話だと思います
    ただエロは少なめなのでそれが好きな人はちょっと物足りんかも?

by 翠音

マサヤは優しくて格好いいし、リョウはぶっきらぼうな感じだけど可愛い。
    この二人が結ばれてからのイチャイチャをもっと見たかったなぁ。

幼なじみの二人が両思いなのに、すれ違う感じがじれったかったけど、お互いの気持ちが確認できてからのラブラブな感じがめっちゃ良かったです。
    受けのエロかわいい感じでさそうのもみなみ先生の作品ぽくてすきでした。

作者買い

作者さんの絵が好きで全シリーズ見てますけどほんとに年々綺麗になってきますよねー話は作者さんの特徴?みたいなものがありますがそれをファンは待ち望んでおります。全力で両思いなのが微笑ましくてどちら目線になっても胸が熱くなったり一喜一憂します。