みんなのレビューと感想「よそ見なんてしないで」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
幼なじみlove💓
凄い自然なイチャぶりに萌えます💓
電車で寄りかかってウトウトなんて
尊い✨
オススメなので読んでみてほしい~📒by となりの助教授- 0
二人が可愛すぎて、ずーっとキュンキュンしていました!(*´ω`*)
作者様の作品でいちばん好きかも!
受けは可愛いのに男前だし、素直になった時なんかヤバかった笑by 匿名希望- 0
誤解がとけて両思いになったとたんのデレデレがすごくかわいい。。!
受けのとろける顔がたまらないです〜〜!by 匿名希望- 0
なかなか素直になれない二人に、早く幼なじみの顔を外してしまえーーーと、ずっとやきもきしながら読んでいました(>_<)
攻めは爽やかイケメンなのに、考えていることはやっぱり男の子だなと...(笑)
受けは無愛想なのに、周りに取られまいと威嚇?しているところが可愛かったです☆by 匿名希望- 0
きれい
絵がとてもキレイです。抽象的な雰囲気で、不快な感じが全くありませんでした。初心者ですが、抵抗なしです。
とりあえず、2人が可愛い。
なかなか思いを伝えられない所も幼馴染みならではでよかったのではないかと思いますby 匿名希望- 0
ハラハラドキドキさせられっぱなしです。
絵が綺麗でなかなか良いです!2人の気持ちのすれ違いや、気遣いのしすぎにハラハラしちゃいます!結ばれてからの甘えっぷりがたまらない!
本編は
ありがちなストーリーだけど、絵がも好きだし、やきもきする感じがいいです。もうひとつの話も短編だけど楽しめました。
by しんてぃー- 0
相変わらず
可愛い絵とちょっと勘違い多めのカップルが良かったです♪みなみ先生の作品は欠かさず読んでます!これからも楽しみにしています~
読んでいてずっとドキドキしました!恋してる感じが伝わって一気に読んでしまいました^_^絵も綺麗で読みやすかったです