みんなのレビューと感想「こわしてあそぼ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
怖い
読んでいて怖くなる。でもそれが癖になって次から次へと読みたくなる。引き込む力がありますね。でも現実で起こったら怖すぎる…
他人事のようで身近の誰かの身に降りかかりそうな話ばかりで読み終わったあとは怖くなった。好き嫌いはあるかも
好き嫌い分かれます
私はだめでした。幸せな作品を望んでいる人には向いていないです。後味が悪いほど辛いものはないですね。絵がキレイな絵だけにリアルで怖いです。
やばい
一作目で狂気を感じました。
お店としてもこのまま放置で出て大丈夫?って思うシーンも笑
地下アイドルも大変ですねby 匿名希望- 1
やってる事がえげつなくて見る人が限られそうな感じだった。まあ耐性のない人が見たら確実にダメな感じだと思う
全話違った話なんですね(*^^*)
おもしろいのとおもしろくない差が激しくおもいました。。たまに読ませてもらいます。by さねゆい- 1
太った中年の身体
鬼畜で下品で下劣な成人向け漫画が読みたかったので、ストーリーは多少の無理には目を瞑って楽しめた
倫理的な問題も、現実にも起こり得る様な内容とは言え、あくまでコレはフィクションなので良い子ちゃんなコメントをする気も無い
ただ、女の子の身体の描き方が酷過ぎる!!
垂れまくって左右に広がった胸、弛んだ腹、ブヨブヨの尻や太股…あまりにも醜い
40代ですらもっとスタイル良い人が多く、こんな身体をしている女性はかなり少ないですよ
そればかり気になってしまったのが残念でならないby 匿名希望- 1
うーん、胸くそ悪い感じのシチュですね。タイトル通りです。自分の思ってた方向性ではなかったですが、絵は綺麗ですし好きな方にはオススメできます。
イラストは可愛いのに…
イラストは好みで超可愛いから大満足なんです。
なのに…内容はエログロ過ぎて、ちょっと引いちゃう部分もありますが。
まぁ、超Sっ気の強いオイラとしては…ドキドキ&ワクワクものですけどね!
たまには刺激的なストーリーを楽しみたい!って人にはオススメします。
現実から夢の世界へ…一気にダイブできちゃいますよ。笑笑by 匿名希望- 1
りょうじょく系
りょうじょく系ではダントツで絵もストーリーも好みです。もっと色々シリーズ出して欲しいくらい気に入っています。