みんなのレビューと感想「こわしてあそぼ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
表情や身体など、あまりに非現実的な描写や汚さの強いセリフにエロさを感じませんでした……。もう少し現実的な描写だったり、汚さを抜いたりすれば、楽しく読めたのかなぁと思います。内容はS系な好きな方にはハマると思います。
う~ん
内容は過激なものだけど、短編物なのでサラっと読めました。
鬼畜系好きの人だと逆に物足りないかも…
絵はキレイなんだけど、女の子の体が全体にブヨブヨ過ぎてちょっとガッカリです。
そこがもうちょい自然にキレイに描けてたら良かったかな。by 匿名希望- 1
手っ取り早く、ドキドキしながら読みたい人にはたぶんおすすめだと思います。
展開が早すぎて、え、もう?みたいなとこあります。
エロマンガとしてサクッと読みたいなら良いかもしれないけど、ストーリーの内容を大事に読みたい人にはあまりおすすめしないです。by 匿名希望- 1
なーんか…見ていて辛くなるお話もありますねー!大体が「この女バカだなー(頭弱いなー)」って感じですね。
なぜ皆さん快楽にここまで弱いのか(笑)
エロイのが欲しい方には良いと思いますが、ストーリー重視だと微妙かなー?by 匿名希望- 1
ヤらしい…すごくヤらしいんだけど、絵がイマイチ
女のこの身体がアウト
ぽっちゃり好きにはたまらんのだろうけど、身体崩れすぎでしょby 匿名希望- 1
タイトル通りエグい内容ばっかりでお腹いっぱいになりました。
脱ギャルは流石にちょっと可哀想な感じが…
陥れるやつ全員ゲスいです。笑by 匿名希望- 1
まさか
まさか私がこんな事に巻き込まれるなんて思ってもおらず、だんだんエスカレートして行く要求はどうなるのか??
あまりにも過激と言うか好きになれない感じかなぁー。父親も父親で気づかないのがねー。まぁー好きな人は好きだろーが漫画だからって感じ。
色んな意味でイタイ。
タイトルにホイホイされてきた方は期待通りな作品なので安心して楽しんでほしい。
女の子がヒドい目に遭っている作品。by 匿名希望- 2
絵が可愛いかなーっと思って購入いたしましたが、異常に巨乳だし、話は救いがないし辛いです。ハッピーエンド好きなのでちょっと苦手でした。