みんなのレビューと感想「こわしてあそぼ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった

短編小説だったので、読みやすかったです。絵が少し好みでなかったのが残念でしたが、話は面白かったです。

好き嫌いがハッキリ分かれる作品だと思います。

無理やり系、ハード目なのが好きな人にはオススメできます。

う~ん

内容は過激なものだけど、短編物なのでサラっと読めました。
    鬼畜系好きの人だと逆に物足りないかも…

絵はキレイなんだけど、女の子の体が全体にブヨブヨ過ぎてちょっとガッカリです。
    そこがもうちょい自然にキレイに描けてたら良かったかな。

手っ取り早く、ドキドキしながら読みたい人にはたぶんおすすめだと思います。
    展開が早すぎて、え、もう?みたいなとこあります。
    エロマンガとしてサクッと読みたいなら良いかもしれないけど、ストーリーの内容を大事に読みたい人にはあまりおすすめしないです。

思っていたよりハードなのかなと思います。
    ハード系、グロい系苦手な方はやめておいた方がいいかもしれません。
    自分は苦手な方なので読んで公開した感じです。
    短編なので話によっては面白いと思えるものもあったので3にしました。

なーんか…見ていて辛くなるお話もありますねー!大体が「この女バカだなー(頭弱いなー)」って感じですね。
    なぜ皆さん快楽にここまで弱いのか(笑)
    エロイのが欲しい方には良いと思いますが、ストーリー重視だと微妙かなー?

ヤらしい…すごくヤらしいんだけど、絵がイマイチ
    女のこの身体がアウト
    ぽっちゃり好きにはたまらんのだろうけど、身体崩れすぎでしょ

まさか

まさか私がこんな事に巻き込まれるなんて思ってもおらず、だんだんエスカレートして行く要求はどうなるのか??

気持ちわるいおっさんとのエッチが好みにドンピシャ
    胸くそわるい設定もよい
    とくにお散歩アイドルがよかった
    主人公もかわいい

タイトル通り初っ端から鬼畜〜何話目かで辞めちゃったけど絵も女の子の体?がだらしなく見えて残念!無料で試し読みはありかも!