【ネタバレあり】こわしてあそぼのレビューと感想(3ページ目)
AVよりも内容が怖すぎる
絵柄はえっちですが、若いのにたるんたるんの膨よか系です。
スレンダー好きの方には無理かも知れません。
内容も理不尽な…ものばかりですが、凌◯ものが好きな方は好きだろうと思います。
ただ、何故か怖さだけが強調されすぎです。見ているのが辛くなりました。by 匿名希望- 1
怖い
自分の娘だった分かるという思うのに。
一話だけ読んでちょっと…((( ;゚Д゚)))
男ってバカだと思う。by 匿名希望- 1
過激
過激が好きな人にはこれ以上ないくらいもってこいだと思う。
でも、フィクションと分かっててもゾワっとする、、、怖さがあるな、、。by 匿名希望- 1
一話目がエロい。。
理性より欲望が強まってしまうんだなぁ。。
娘と気付かずおかずにしてしまうところにエロさを感じてしまいました。by 匿名希望- 1
内容は過激め
だけど、そういうのに読み慣れている人は大丈夫だと思いますが、女の子が泣き叫ぶ系がダメな方、キメ〇〇とかそういうのがダメな人はダメかな。分かれると思います。
ほとんどが1話完結だし、気になるのを見る感じも。ただ個人的にON〜と友達100人〜がこのなかだと一番ハードかな。精神的に。こういうのは人によってここまでは大丈夫だけど、とかの線引きはとても難しい。by 匿名希望- 1
人で非らず的な
女の子への仕打ちが可哀相になってしまった。エロい感じは伝わって来ますが、読んでいて悲しくなりました。男性向けのコミックでは、ありがちの展開なのかな?
悪趣味かなー
こわすというのが強◯されるだけではなくて、皮肉というか、不運というか、後味が良くないというか、かわいそうになるお話かもしれませんが、女の子は可愛いと思いました。
んー
女の子がムチムチすぎて、ちょっと気持ち悪い。
あと男若すぎんか?
もうちょっとおっさんぽい感じやないと…
なんか…そんな感じ。by らくだ-- 2
女の子の堕ちていく様がたまらないですね
タイトル通り壊れていく感じがすきです
無理矢理系がすきなので買って良かったですby 匿名希望- 1
読んで少しだけ後悔しました。
タイトル通りです。
鬼畜なのやハードなのが好きな方は是非読んだらいいと思います。
彼女たちの表情とか体の描き方が少し苦手でした。by 匿名希望- 1