みんなのレビューと感想「こわしてあそぼ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな人は

タイトルが衝撃的ですが、中身も好き嫌い分かれそうだなと思います。女の子が可哀想になってくるので、そういうの苦手な人にはおすすめしません。

結構、過激

人は誰でも、この手の事に希望してる。理性があるから出来ないけど、この作品は、制御してる理性を外して描いているので、結構興味深い。

物による

お試し版を読んでから、続きが気になったので購入して読みました。
    うーん。刺激的で面白いお話と物足りないなぁというのとがありました。

タイトルだけで購入すると、ちょっと残念だと思ってしまうかも。ただするだけのを見たいという方にはいいのかも。

絵は可愛くて良いです。ストーリーは好き嫌いが分かれる感じだとおもう。無理やりにするパターンが多いので嫌な感じを受けるお話もあります。

怖い

エロいのはいいんですが、エロさを超えて常軌を逸脱してるようで少し怖かったです。でも、そういう路線が好きな人にはウケるんだと思います。

んー

おもしろいかもしれないがー
    捕らわれた子のおむねが…
    垂れすぎではないかなでした。

そして、父親が娘だと気付かないでリクしてさしてしまう残酷さ

内容がひどくて可哀想になるから、続きが読めない。
    2話で断念しました。
    可哀想になるけど、せめて絵がも少しエロかったら読んでるかもなぁ。

キープしてる方

キープしてる方がとても多いので、
    無料分試し読みしてみました。
    確かに他の方々と同意見で、好き嫌いの好みは分かれる作品だと思う。

エロい

全部はみてないが、レ◯プ系のものが好きな人にはいいとは思う。
    美男美女同士ではないけど、内容的にはかなりエロかった。