みんなのレビューと感想「こわしてあそぼ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛いかなーっと思って購入いたしましたが、異常に巨乳だし、話は救いがないし辛いです。ハッピーエンド好きなのでちょっと苦手でした。

う~ん…

女の子の身体がたるみ過ぎてて微妙。
    母親の方がラチられたのかと思った。

お話としては無理やり系が好きな人はいいかも知れません。
    身体つきは好みが別れそう。
    自分はせっかくマンガなんだし、もっとスタイルいい方が良かった。乳垂れすぎ…

表紙

表紙と、中身の絵のギャップ。。
    短編ならそうどこかにわかりやすく
    かいてくれたらいいのになぁ。。。。

AVよりも内容が怖すぎる

絵柄はえっちですが、若いのにたるんたるんの膨よか系です。
    スレンダー好きの方には無理かも知れません。
    内容も理不尽な…ものばかりですが、凌◯ものが好きな方は好きだろうと思います。
    ただ、何故か怖さだけが強調されすぎです。見ているのが辛くなりました。

内容が鬼畜すぎてこわいこわい。大好きな人は読んでみて◎
    漫画だから許される展開にはおもしろ味があると思う。

短編集で読みやすいけど…ストーリーはかなりエグイと思います。自分的には、ちょっとムリかな。気持ち悪さが後に残る。

体型が酷い

ハードな嗜虐物。絶望している女の子を強○姦するストーリーです。イヤイヤ言っても本当は好き、みたいなことは一切ありません。
    私には後味悪すぎましたが、こういうの好きな人にはいいと思います。
    が、しかし……女の子の体が酷すぎる。そればかり気になって話が頭にはいらない。垂れた胸、たるんだお腹、下がったお尻、40代のオバさんでももっとマシな人はいるレベル。50代くらいの熟女モノ読んでるみたいです。
    たぶんこういるたるんたるんな体型が好きな方はいるんでしょうが、かなり特殊な趣味ではないでしょうか。

怖い

自分の娘だった分かるという思うのに。
    一話だけ読んでちょっと…((( ;゚Д゚)))
    男ってバカだと思う。

なかなか

ハードめなお話かなと思います。
    短編なのでサクッとは読めるけど、苦手な人もかなり多いかなとは思います。

うーん…

2話まで読みましたが、鬼畜過ぎて私は辛くなってしまいました…
    そうゆうの好きな方にはおすすめかも…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全34件