みんなのレビューと感想「こわしてあそぼ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お散歩メイドのお話を読ませていただきました。
    絵はとても良かったです。
    少し怖い?感じの表現で読み応えがありました。
    ただ、内容に関しましては少しリアリティがなかったかなと。
    突拍子も無い展開で、入り込めなかったなあと。
    しかしポイントも高くなく、買っても全然損はないと思いました。
    他の作品も読んでみようと思います。

さらっと読めるよ

胸糞と後味が悪い描写を主体としてはいますが、意外とサクサク読めるからついつい全話を購入してしまいました。
    世間知らずな娘達が非道な男性によって壊される展開がほとんどではありますが、血縁者によりそうなる話もあれば育ての親としての情を最後の最後で出してしまった描写もあります。
    登場する男性はイケメンからデブチンまであるのは、個人的に好感を持てました。
    こういう作品は紙媒体としては購入しづらいため、配信してくれていつも助かっております。

ヤバいね

自分もやってみたい事が描かれていて読んでいて興奮しちゃいました。でも、実際にはなかなか出来ない事だらけなので読めて嬉しかったです。

こわして

なかなかな内容で観る価値のあるストーリーだとは、思いましたが!
    内容が濃くなると更に良くなると思いました!

あらすじ/詳細を見る
    純粋悪意に晒されりゃ、常識なんざ薄笑い。キメセク、に次ぐ、。まさに「ヘドが出そうな」悪意に満ちた作品群で構成された極濃初単行本。収録作品:「ON AIR」「脱ギャル!」「ホンキの恋愛」「花さく桃」「得手勝手」「ずーっと一緒!」「友達100人出来るかな」「友達100人出来るかな~単行本描き下ろし後日談~」(描き下ろし)「お散歩メイドル」「嘘だと言ってよ、お父さん!」
    作家