みんなのレビューと感想「こわしてあそぼ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まーひどいですね(笑)特に1話とか残酷すぎ。フィクションで良かったと思いながら読みました。ダメな人は本当にきついと思います。

久々にハードエロス求めて購入してみましたがなかなかよかったです。女の子の身体が個人的にはもう少ししまって丸みをおびてるとエロかったかな〜と思います。

試し読み読んでみて、一話買ってみたいと思いました。ポイント不足でまだ買えてませが…ポイント入ったら読みたいです

絵は可愛い

女の子が皆、肉々しく垂れ胸。
    内容も悪くはないけど、紹介文の期待よりは低い内容だった。

ハード系が好きな人種にはたまりません。
    下手なお情や救済もなく、ただ陵/辱されていく短編が詰まった最高傑作です。

え…

中身がエグいので、好き嫌いは別れるところですかね。

現実にはこういうこと起きて欲しくないです。あくまでマンガとして…

エロい

絵がちょっと特殊なので好みが合う合わないがあると思いますが全体的にはエロいと思います。
    ちょっとだけハードな展開があります

(-""-;)

ん~ちょい期待外れでした。
    えっちぃ絵があまり綺麗じゃないしマニアックなプレイがあったりとあまり興奮しなかったです。

胸糞の悪くなる種類もいろいろ。

試し読みに出されている第一話のON AIRのような男の側から捌け口にされるストーリーが多いですね。
    ですが、花さく桃は双子姉妹間でのドロドロした物を裏に感じましたし、ホンキの恋愛などは、報復の色合いも強いです。
    愛憎劇や一方的な不幸を上手くエロと組み合わせて、エロマンガとして上手く作られている印象です。
    ただ所々でフィクションを感じて少し首を傾げてしまったので、☆は4つにしておきます。

ちょっと女の子が可哀想なストーリーが多かったので、苦手な人にはオススメ出来ない作品ですね!自分は好きです!