みんなのレビューと感想「こわしてあそぼ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
え…
中身がエグいので、好き嫌いは別れるところですかね。
現実にはこういうこと起きて欲しくないです。あくまでマンガとして…by 匿名希望- 3
エロい
絵がちょっと特殊なので好みが合う合わないがあると思いますが全体的にはエロいと思います。
ちょっとだけハードな展開がありますby 匿名希望- 0
(-""-;)
ん~ちょい期待外れでした。
えっちぃ絵があまり綺麗じゃないしマニアックなプレイがあったりとあまり興奮しなかったです。by 匿名希望- 1
胸糞の悪くなる種類もいろいろ。
試し読みに出されている第一話のON AIRのような男の側から捌け口にされるストーリーが多いですね。
ですが、花さく桃は双子姉妹間でのドロドロした物を裏に感じましたし、ホンキの恋愛などは、報復の色合いも強いです。
愛憎劇や一方的な不幸を上手くエロと組み合わせて、エロマンガとして上手く作られている印象です。
ただ所々でフィクションを感じて少し首を傾げてしまったので、☆は4つにしておきます。by 匿名希望- 5
ちょっと女の子が可哀想なストーリーが多かったので、苦手な人にはオススメ出来ない作品ですね!自分は好きです!
ヤバいね
自分もやってみたい事が描かれていて読んでいて興奮しちゃいました。でも、実際にはなかなか出来ない事だらけなので読めて嬉しかったです。
こわして
なかなかな内容で観る価値のあるストーリーだとは、思いましたが!
内容が濃くなると更に良くなると思いました!by 匿名希望- 0
本当にエロいです。特に女性がだんだん落ちて行く様は見ものです。またはなしは固定されている感じがするのが残念。
なかなかハードな内容です。
でも全て短編なので、話にもよりますが私は無理せず読めました。
ハード目なのが読んでみたいけど、ちょつと勇気が無い人におすすめかもしれません。by 匿名希望- 3
あ
こういった非現実的な所も楽しく愛読させてもらっています
自分好みでついつい見いってしまい配信されるのが楽しみですby あびや- 5