みんなのレビューと感想「こわしてあそぼ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2.9 評価:2.9 195件

んー

犯罪もの多すぎかな。でも絵は綺麗だし、女の子壊したい願望とか、そういうの好きな人ならおもしろく読めちゃうと思う。でもやっぱりフィクション感強くて、ここまでやらんでも良くないかい?って思うものもあるので評価は低めにしました。全部が全部酷いものばかりではないので、ものによっては少しの興奮要素でいい感じだと思います、個人的に。

いままで

今までこの手の話は苦手で避けていたのですが、
    読んで見たら思ったより平気でした。

試し読みしてちょっと気になり数話だけ読みました。

漫画だからありな世界観でした!

これ以上深い内容まで行くと
    私には無理だと思いました。

漫画にすればなんでもアリとは思いませんが、
    イラストや話の内容で読みやすくしてるなと感じました!

この手の話が好きな人なら楽しめるのだと思います。

ゾクゾクする

なんか絵もかも目がなんかイッちゃってて怖く見えました。でもおもしろくて次々読み進めました。ストーリーが少しめちゃくちゃな気がしたけどまあまあおもしろかった。続きが気になってどんどん読み進めちゃいました。こんなこと現実にあったらどうなんだろうって思いました。少しだけサイコパスな感じがしました。ぞわぞわ。

気持ちいい

初めはどんなものだろうと思っていましたが、溜まっていたものを全て吐き出すのにはすごくいいと思います。
    メンズコミックですが、
    絵の描写も綺麗なのでみやすく読みやすい作品です。
    刺激が欲しい人にはなおオススメの作品だと思います!!!!
    今後の展開がすごく楽しみです(≧∀≦)
    是非みなさんも読んでみたくだ

展開が早すぎて若干物足りなさは感じるけど面白いです

うーん…

面白いのもあるけどたまに胸糞悪い…
    読む人選ぶかなと思いました

さらっと読めるよ

胸糞と後味が悪い描写を主体としてはいますが、意外とサクサク読めるからついつい全話を購入してしまいました。
    世間知らずな娘達が非道な男性によって壊される展開がほとんどではありますが、血縁者によりそうなる話もあれば育ての親としての情を最後の最後で出してしまった描写もあります。
    登場する男性はイケメンからデブチンまであるのは、個人的に好感を持てました。
    こういう作品は紙媒体としては購入しづらいため、配信してくれていつも助かっております。

3話目みましま。純粋な恋愛系かなーと思ったらまさかのでした。でも少し想像することができたかもな作品でした。

好き嫌いは分かれるかも...自分は特に問題なく読めましたが、中には拒絶感を覚える人もいるかもですね

数話のみ購入しました。
    あーぁ。読まなきゃ良かった………。
    余りにも男優位で腹が立った。

ところどころ絵の雑さが出ていて
    勿体ないと感じた。
    オッサンのキモさとかは上手い。

こんな考え方の人が本当に世の中に平気な顔して歩いていると思うと吐き気がする。

最後の話は…他の作品の様なグロさはないけど、本当に事件としてありそうな話でした…オチに驚いた!