みんなのレビューと感想「愛しいろくでなしの手放し方」(ネタバレ非表示)

安定です

田中森よこた先生は本当に感動作品多いです。
    他の作品もたくさん読ませて頂いているので、儚い系が好きな方はぜひ

トラウマ

怪我をさせてしまったトラウマから引きこもりになってしまうお話ですが、トラウマになってしまうほどその頃からお兄ちゃんが好きだったんですよね、最後は仲良しになれて良かったです。

絵が毎回幼いですが、私は大好きなので作品は全文読みました。年の差のお話が多いですが、大好きです。今回も良かったです。

by 発熱

作者さん、絵が透明感あって、可愛い系の絵がきれいで好きです。今回も受けの子が健気で応援したくなります。

by HGN

独 占 欲 !

はじめは真央くんがちー兄ちゃんに対して独占欲すごくて執着してるなーと思ってたらお互いさまだったんですね。なんなら千種さんの方が若干歪んでそうな…
    幼馴染で年の差で執着してて両片想いっていいですよね。萌える。
    2人の今後も気になるし、モデル仲間も気になる←

可愛い

作者さんの漫画はどれもツボなので読みました。とにかく可愛くて癒されるというのは私の意見です。この先生が描く漫画の男の子って、表情がすごくいいんです。おすすめ

共依存がどのように展開するのか…結果的にとてもよかったです。読んでいて泣きそうになりました。恋愛ってそもそも依存ですもんね。
    絵も好みです。他のマンガも読んでみようと思います。

切なキュンですね
    絵が好きだったので買ったんですけど
    ストーリーも好みでした
    2人の関係性がなんかもうキュンキュンしちゃって...

作者さんが好きで購入しました!
    やっぱり好きです。
    切なくて泣けました。
    独占欲が出てしまう。それに気づいた時の切なさ。

ろくでなし、って言葉がぴったりだけど、放って置かないおせっかいな優しさが嬉しいです。
    どっちもかわいくて好きです。