みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ちょっと
ちらちら買って読んだけど、ありがちすぎて全話買ってまで読もうとは思わないかな。もう少し内容が濃い話だといいのに。
by ひよきち-
無料の分のみ読みました
夫はなぜ妻に迷惑をかけているにもかかわらず働こうとしないのか 妻もなぜ離婚しようとしないのか 腹がたちましたby 匿名希望-
はぁ
保険勝手に解約したり、あとさきをかんがえない役立たずの旦那にはらがたった。こういう人って実際いるんだろうなぁー
無料分だけ購読しました。2話しか読んでいませんが最低な夫に読んでいてイライラします。子供もいないし、自分ならこんな夫とは離婚して違う人生を歩くのに、主人公はなぜ離婚せずに耐えているのか不思議です。
世の旦那よ
世の旦那よ…こんな人にならないでください!と思ったけど、こんな人と見切りつけられない女も…なのかなぁ。
ないな
ストーリーがなさすぎて全く先を読む気にならなかった。設定が無理すぎ。本当なら即離婚の話。ここまで嫁が苦労する理由がナイ
ありえない。任意保険、医療保険なし
奥さんの責任でもあるような…
無理やり加入させる事もできるわけ
だし、いい年してそもそもありえない!by 匿名希望-
1話めのハズレというのは旦那のことですね。
大事な部分はお金をかけておかないとこわいことです。
それプラスサボり癖が抜けずにいつまで続くのか。すぐ離婚すればいいのに。by 匿名希望-
旦那、ダメだわー。好きな車買って事故って職なくして!んで再就職のヤル気が見えない!奥さんめちゃくちゃ困ってなれないキャバ行ってるのに!
こんな旦那に貢ぐ妻もいるんだと思い読みました。抜け出せないなにかがあるんですよね。尽くす女性は逆に利用されるのかと考えさせられました。