みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ダメ夫
事故起こして保険も解約してて、奥さんに水商売させて、夫は働かない。
なんなの、この夫!最低です。働いてるキャバクラも最悪な職場ですね。by 匿名希望- 0
すごく腹が立った。裏でこそこそしていかにも被害者みたいな顔して。
こういう人を見抜けない自分にも腹が立ちそう。by 匿名希望- 0
世の中の主婦が気の毒
最初のストーリーしか読んでいませんが、世の中にはこのような他人の悲惨な話や、頭の弱い女が不幸になっていく様を娯楽として教授している人間がいるんだと考えたら、ある意味そういう層の人間が一番救いようがないなと思いました。
なんてダメ旦那
可哀想な奥さん、本当はドロドロしているんだろーけど、絵描き方なんでしょうねぇ✨サクサク読めて面白いです。
気の毒な奥さん。おぢさんが慰めてあげたい‼️by 匿名希望- 0
はずれホステス
お金ないのに車にお金掛けるとかは、ギリギリ許せるかもですが、事故ったらたちまち生活できなくなって奥さんに水商売させるのは、夫としてダメでしょ!
しかも、女が居るとか働かないとか…
主人公も人がいいのか、もうちょっと早くなんとかならなかったの?って思いました。by 匿名希望- 0
面白かった。
旦那が事故ったけど、保険解約やらでお金に困り水商売で働く妻…。ありそうな話しなんだろうけど、こんなダメ夫ばかりだと切なくなるなぁ…。
この
社会は1度ドロップアウトしてしまうと本当にキツイみたいですね。 欧米の様に失敗を寛容してくれるような社会は本当に良いですよね。
『おいしい仕事』で恥をかかせたとママ友にお金を請求されてもなぜ大人しく払ってしまうのだろう。。。人間関係大事。
ありえそうな話でリアルである意味怖いです。計画性のない旦那。こういうところで働かせる時点で何で奥さんは別れないんだろうと思う。
はずれホステス読ませてもらいましたがうーん。話があまりにもありきたりな感じがしますね。ただこのサイテー男は読んでいてもむかつきました。