みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こわい世の中
昔は、身売りとか、あったみたいですが、いまでもあるのかなー、、、家族のため、子どものため、遊びのため、、、こわいですね
by あいママちゃん-
普段は読まないけど急に胸糞悪い話が読みたくなる時ないですか?笑
もう全部読んだけど、そういう時に読み返してます。by 匿名希望-
サイテーな旦那
お金ないのにローン組んで高い車買って、交通事故起こしてって、この旦那さん本当にバカだと思います。
奥さんに水商売させて自分はロクに仕事も探さず本当人間のクズで読んでいて腹が立ちました。
こんな旦那さっさと離婚して、奥さんは幸せになって欲しいです。by ミナペルペルさん-
スカッと
しましたね。
久しぶりにスッキリした気分になれる漫画でした、。ハズレホステスだなんて失礼ですよね。ああいう際どいことを許すキャバクラって実際にあるのでしょうか?
妻が体を張って稼いでいるときに、呑気に浮気だなんて絶対にダメ!by ペタゴン-
何故
無料分読みましたが、何故離婚しようと思わないのだろう。何でもかんでもすぐ離婚は確かによくないかもだけど、こういうとこに働きに出るのを認める、なかなか働きに出ない、飲みにも行く、そんな夫を甘やかすだけなのにな、と思ってしまいました。現実にもある話なんだろうけど、理不尽だなぁ
バカ男
ハズレホステスを読みました。
奥さんが旦那のために一生懸命働いていたのに、それをいともあっさり裏切るバカ男…。自分の妻を自分のアホな行動のせいで、タッチオーケーのきわどいお店で働かせておきながら、仕事せずダラダラしてる辺りなんかは、読んでいて腸が煮えくり返りそうでした。
でも、最後はハッピーエンドだったのでスッキリしました!by ごてあら-
(´д`|||)
無料だったので読んでみましたが、1話目が終わった時点でイライラムカムカしてお腹いっぱいです。
自分勝手で無責任な旦那と、気遣いや思いやりにかけた常識はずれな舅と姑。
怒りもせず、見切りをつける事もなく…余りリアリティを感じませんでした。by 匿名希望-
だんながクズ過ぎる‼️車買うなら任意保険は必須だろ‼️
その返済を妻に任せるって、自分も必死になって稼いでほしい‼️by 匿名希望-
旦那さんに腹が立って…続きを読む気にはなれませんでした。
どうせ堕ちていくんでしょうねぇ、このアホな旦那のせいで…by 匿名希望-
旦那さん、すごいですね。スピード違反に信号無視て…そりゃ事故るでしょ!ありえない!お先真っ暗すぎでやってけない。